Obtenga informes y análisis de sus tarjetas de regalo

Desde Informes en su Panel de Datos Square en línea, puede ver y exportar datos de sus ventas de tarjeta de regalo y canjes.

Cómo visualizar y descargar informes

1. Desde su Panel de Datos Square en línea, haga clic en Ventas e Informes.
  2. Haga clic en Tarjetas de regalo. Utilice el selector de fechas en la esquina superior izquierda de la página para delimitar el rango de fechas.
  3. Para descargar esta información como un archivo .CSV en su computadora, haga clic en Exportar y seleccione Detalles de la tarjeta de regalo o Resumen de la tarjeta de regalo. Puede abrir este archivo con Microsoft Excel o cualquier otro programa de hojas de cálculo o software de finanzas.

Nota: el monto reflejado en el informe Activaciones es el total cargado en las tarjetas de regalo y no toma en cuenta las tarjetas de regalo con descuento. Por ejemplo, si usted vendió una tarjeta de regalo de $100 por $80, informaremos de los $100 en Activaciones. Podrá ver cuánto le pagaron realmente por las ventas de tarjetas de regalo en el informe Resumen de ventas en su Panel de Datos Square en línea bajo Ventas de Tarjetas de regalo.

Nota: el saldo de todas las tarjetas de regalo por cobrar que ha procesado está disponible para consultar. Para hacerlo, use el informe Detalles de tarjetas de regalo que muestra el identificador de tarjeta de regalo, fecha inicial y final en que se cargó un valor a la tarjeta, última fecha en que se usó una tarjeta y el saldo restante.

Ventas con tarjetas de regalo

La venta de una tarjeta de regalo se registra por separado de las ventas de productos. Sus ventas brutas y netas excluirán ventas con tarjeta de regalo.

Informe de varias ubicaciones

Para hacer un seguimiento de sus tarjetas de regalo desde más de una ubicación, eche un vistazo al informe de Cobros y pagos por ubicación en la Pestaña de tarjetas de regalo de su Panel de Datos Square.

Este informe muestra las ventas de tarjeta de regalo en sus ubicaciones y en el periodo de tiempo seleccionado. Cuando se agrega valor a una tarjeta de regalo en una ubicación, dicha ubicación recibe los fondos de la tarjeta de regalo por adelantado. La ubicación en donde se agregó el valor a la tarjeta de regalo entonces debe el valor de ventas a la ubicación en donde se canjeó la tarjeta de regalo.

Por cobrar es el valor de la tarjeta de regalo que se gastó en esta ubicación pero se cargó en otra ubicación.br> A pagar es el valor de la tarjeta de regalo que se cargó en esta ubicación pero se gastó en otra ubicación.

Lea más en el Glosario de Square, bajo las condiciones de los informes.