Actualitzacions del sistema

Estem tenint problemes que poden afectar els serveis de Square que necessites. Continuarem actualitzant la nostra pàgina d’estat amb més informació.

Torna a l’inici

Informes y análisis de las tarjetas regalo

Desde Informes en el Panel de control en línea de Square, puedes ver y exportar fácilmente la información sobre las ventas y canjes de tarjetas regalo.

Consultar y descargar informes

1. En el Tauler de control en línia de Square, haz clic en Informes > Informes.

2. Haz clic en Tarjetas regalo y elige el período correspondiente con el selector de fechas que encontrarás en la esquina superior izquierda de la página.

3. Para descargar esta información como un archivo .CSV en el ordenador, haz clic en Exportar y selecciona Información de la tarjeta regalo o Resumen de la tarjeta regalo. Puedes abrir este archivo con Microsoft Excel o con cualquier otro programa de hojas de cálculo o software de finanzas.

Nota: La cantidad indicada en Activaciones es el total que se ha cargado en las tarjetas regalo y no tiene en cuenta las tarjetas regalo con descuento. Por ejemplo, si has vendido una tarjeta regalo de 100 € por 80 €, en Activaciones aparecerán los 100 €. Puedes ver cuánto te han pagado realmente por las tarjetas regalo en el informe de Resumen de ventas en tu Tauler de control en línia de Square bajo la sección Ventas de tarjetas regalo.

Nota: Puedes comprobar el saldo de todas las tarjetas regalo pendientes de canje que has emitido hasta la fecha. Para ello, utiliza el informe Detalles de la tarjeta regalo que muestra el sufijo de la tarjeta regalo, la fecha de carga inicial, la fecha de última carga, la última fecha de uso de la tarjeta y el saldo que queda.

Ventas de tarjetas regalo

La venta de una tarjeta regalo se registra por separado de las ventas de productos. Las ventas brutas y las netas no incluirán las ventas de tarjetas regalo.

Informe de varios puntos de venta

Para realizar un seguimiento de las tarjetas regalo de múltiples puntos de venta, echa un vistazo al informe de Cobros y pagos por punto de venta en Pestaña Tarjeta regalo en la sección Informes de tu panel de control de Square.

Este informe muestra las ventas de tarjetas regalo que se han hecho en tus puntos de venta durante el periodo seleccionado. Cuando una tarjeta regalo se recarga con un importe, el punto de venta recibe los fondos de la tarjeta regalo por adelantado. El punto de venta de recarga debe el importe de la venta al punto de venta donde se canjea la tarjeta regalo.

Por cobrar indica el importe de la tarjeta regalo que se ha gastado en este punto de venta, pero que se cargó a un punto de venta diferente.
Por pagar indica el importe de tarjeta regalo que se ha añadido en este punto de venta, pero que se ha gastado en otro.

Más información en los Términos de los informes del Glosario de Square.