Inicio>Historial e informes de pagos

Obtén informes y análisis de tus tarjetas de regalo

Desde Informes en tu Panel de Datos Square en línea, puedes ver y exportar datos de tus ventas de tarjeta de regalo y canjes.

Cómo visualizar y descargar informes

1. Desde el Panel de Datos Square en línea, haz clic en Informes > Informes.

2. Haz clic en Tarjetas de regalo. Utiliza el selector de fechas en la esquina superior izquierda de la página para delimitar el rango de fechas.

3. Para descargar esta información como un archivo .CSV en tu computadora, haz clic en Exportar y selecciona Detalles de la tarjeta de regalo o Resumen de la tarjeta de regalo. Puedes abrir este archivo con Microsoft Excel o cualquier otro programa de hojas de cálculo o software de finanzas.

Nota: El monto reflejado en el informe Activaciones es el total cargado en las tarjetas de regalo y no toma en cuenta las tarjetas de regalo con descuento. Por ejemplo, si vendiste una tarjeta de regalo de $100 por $80, informaremos de los $100 en Activaciones. Podrás ver cuánto te pagaron realmente por las ventas de tarjetas de regalo en el informe Resumen de ventas en tu Panel de Datos Square en línea en Ventas de Tarjetas de regalo.

Nota: el saldo de todas las tarjetas de regalo por cobrar que has procesado está disponible para consultar. Para hacerlo, usa el informe Detalles de tarjetas de regalo que muestra el identificador de tarjeta de regalo, fecha inicial y final en que se cargó un valor a la tarjeta, última fecha en que se usó una tarjeta y el saldo restante.

Ventas con tarjetas de regalo

La venta de una tarjeta de regalo se registra por separado de las ventas de productos. Tus ventas brutas y netas excluirán ventas con tarjeta de regalo.

Informe de varias ubicaciones

Para hacer un seguimiento de tus tarjetas de regalo desde más de una ubicación, echa un vistazo al informe de Cobros y pagos por ubicación en la Pestaña Tarjeta de regalo en la sección Informes de tu Panel de Datos Square.

Este informe muestra las ventas de tarjeta de regalo en tus ubicaciones y en el periodo seleccionado. Cuando se agrega valor a una tarjeta de regalo en una ubicación, dicha ubicación recibe los fondos de la tarjeta de regalo por adelantado. La ubicación donde se agregó el valor a la tarjeta de regalo debe el valor de ventas a la ubicación donde se canjeó dicha tarjeta de regalo.

Por cobrar es el valor de la tarjeta de regalo que se gastó en esta ubicación pero se cargó en otra ubicación. A pagar es el valor de la tarjeta de regalo que se cargó en esta ubicación pero se gastó en otra ubicación.

Lee más en Glosario de Square en Términos de informes.

Más información sobre: Panel de Datos