Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Configuración

Tarjetas de regalo para Ventas en línea Square

Usar Tarjetas de regalo Square con Ventas en línea Square permite a sus clientes canjear tarjetas de regalo cuando compran en su sitio web o en persona. Obtenga más información sobre las Tarjetas de regalo Square en general y las Tarjetas de regalo electrónicas Square en particular.

Agregue una página de tarjetas de regalo a su sitio

square-online-gift-cards-en

Para activar las tarjetas de regalo y agregarlas a su sitio de Ventas en línea Square, siga estos pasos:

1. En su Vista general de Tarjetas de regalo, vaya a Tarjetas de regalo electrónicas > Configurar.

2. Active Vender tarjetas de regalo electrónicas en línea y seleccione Guardar.

3. En su Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Artículos > Tarjetas de regalo o Ajustes compartidos > Tarjetas de regalo.

4. Marque la casilla Agregar a la navegación del sitio un enlace a la página de compra de tarjetas de regalo.

5. Haga clic en Publicar su sitio desde el Editor del sitio de Ventas en línea Square para aplicar los cambios.

Los clientes podrán comprar tarjetas de regalo mediante una página independiente en la dirección URL provista por Square. Automáticamente, se agregará a la navegación de su sitio un enlace que dirija a esta página para que sus clientes puedan comprar tarjetas de regalo con mayor facilidad.

También puede agregar una página de tarjetas de regalo a Ventas en línea Square desde el editor de sitios. Para comenzar, siga estos pasos:

1. En su Editor del sitio de Ventas en línea Square, seleccione +Agregar > Página.

2. Seleccione Tarjetas de regalo para sincronizar su cuenta de Tarjetas de regalo Square existentes o configurar una.

3. Haga clic en Publicar para que se apliquen los cambios.

Obtenga más información sobre cómo crear páginas y navegación para su sitio de Ventas en línea Square.

Personalice sus tarjetas de regalo

Para personalizar la página de tarjetas de regalo de su sitio de Ventas en línea Square:

1. En su Vista general de Tarjetas de regalo, vaya a Tarjetas de regalo electrónicas > Configurar.

2. Seleccione el enlace para Administrar diseños y elija los diseños predeterminados para sus tarjetas de regalo.

3. Seleccione cualquier imagen, actívela y desactívela. También puede agregar su propio diseño para personalizar las tarjetas con la marca de su negocio.

4. Seleccione Guardar cuando termine.

En la página Configurar, puede arrastrar y soltar los diseños de sus tarjetas de regalo para organizarlos en el orden que desee que los clientes los vean en su sitio.