Inicio>Cómo aceptar pagos en un dispositivo móvil

Cómo procesar importes de venta individualizados

Punto de venta Square procesa los pagos fácilmente con el surtido de artículos personalizable. Si necesitas recuperar un artículo único o un monto de venta personalizado, Punto de venta Square lo hace muy simple también.

Ingresar un monto de venta personalizado

1. Desde la aplicación Square, pulsa Teclado.

2. Ingresa un monto personalizado.

3. Presiona el ícono + naranja para agregar un monto personalizado por separado a la venta, o presiona Venta en curso y selecciona el monto de venta para ajustar la cantidad, los impuestos, los descuentos y agregar una nota.

4. Desliza la tarjeta de tu cliente cuando estés listo para cobrar. Si ingresar este pago manualmente, pulsa la flecha hacia atrás y el ícono X para regresar a la pantalla Cobrar.

5. Pulsa Cobrar > Ingreso manual de tarjeta de crédito para ingresar manualmente la información de la tarjeta de crédito de tu cliente o seleccionar otra forma de pago. Nota: Si usas un dispositivo móvil o una tableta en modo Retrato (vertical), pulsa Revisar venta > Cobrar.

6. Si corresponde, permite al cliente firme para su pago, dejar propina y seleccione su preferencia para la entrega de recibos.

Nota: A los miembros del equipo que no tengan permiso para agregar importes personalizados se les solicitará que ingresen el código de un administrador para ingresar un importe personalizado a una transacción. Puedes activar o restringir la habilidad de tu equipo para agregar importes personalizados a transacciones en Permisos > Proceso de pago en el Panel de Datos Square en línea.