Accueil>Acceptation de paiements sur un appareil mobile

Traiter une vente au montant personnalisé

La Solution PDV Square facilite le passage en caisse avec le catalogue d’articles personnalisables. Si vous devez encaisser un article unique ou un montant de vente personnalisé, la Solution PDV Square simplifie aussi cette étape!

Saisir un montant de vente personnalisé

1. À partir de l’application Square, appuyez sur Pavé numérique.

2. Saisissez un montant personnalisé.

3. Appuyez sur l’icône orange + pour ajouter un montant personnalisé distinct à la vente, ou appuyez sur Vente en cours et sélectionnez le montant de la vente pour ajuster la quantité, les taxes, les remises et ajouter une note.

4. Glissez la carte de votre client lorsque vous êtes prêt à finaliser la transaction. Pour saisir ce paiement manuellement, touchez la flèche de retour et l’icône X pour revenir à l’écran de facturation.

5. Touchez Facturer > Saisie manuelle de la carte de crédit pour saisir manuellement les informations relatives à la carte de votre client ou sélectionner un autre mode de paiement. Remarque : Si vous utilisez un appareil mobile, ou si votre tablette est utilisée en mode portrait (à la verticale), appuyez sur Voir la vente > Facturer.

6. Le cas échéant, autorisez votre client à signer pour leur paiement, laisser un pourboire, et sélectionner leur mode d’envoi de reçu préféré.

Remarque : Les membres de l’équipe qui ne sont pas autorisés à ajouter des montants personnalisés devront saisir un code confidentiel de gestionnaire pour ajouter un montant personnalisé à une transaction. Vous pouvez activer ou restreindre les autorisations de votre équipe relativement au fait d’ajouter des montants personnalisés aux transactions en accédant à Autorisations > Passage en caisse dans votre Tableau de bord Square en ligne.

En savoir plus sur: Solution PDV