Inicio>Pagos

Procesar importes de venta personalizados

¿A quiénes se dirige este artículo?
Vendedores con el permiso de proceso de pago para ingresar manualmente importes personalizados. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.

Acerca de los importes de venta personalizados

Punto de venta Square facilita el proceso de pago con un surtido de artículos personalizable. Si alguna vez necesitas cobrar un artículo único o un importe de venta personalizado, puedes hacerlo directamente desde tu Punto de venta Square.

Antes de comenzar

Puedes ingresar un importe personalizado para una venta en todas las aplicaciones de PDV Square.

Introducir un importe de venta personalizado

1. Inicia sesión en la aplicación Square y ve a Proceso de pago.

2. Pulse Teclado e ingresa un importe personalizado. Para agregar varios importes personalizados, también puedes pulsar el ícono (+) para agregar un importe personalizado por separado a la venta.

3. Desde la pantalla Venta en curso, pulsa Importe personalizado para ajustar la cantidad, los impuestos, descuentos o notas a un importe personalizado existente. También puedes seleccionar Artículo de cortesía o Eliminar artículo desde esta pantalla.

4. Toca Cobrar para completar la transacción.