Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Cómo aceptar pagos en un dispositivo móvil

Cómo procesar importes de venta individualizados

Punto de venta Square procesa los pagos fácilmente con el surtido de artículos personalizable. Si necesita recuperar un artículo único o un monto de venta personalizado, Punto de venta Square lo hace muy simple también.

Ingresar un monto de venta personalizado

1. Desde la aplicación Square, presione Proceso de pago y, luego, presione el ícono de la calculadora en la barra de navegación inferior. Calculator Icon in Square App

2. Ingrese un monto personalizado.

3. Presione el ícono + naranja para agregar un monto personalizado por separado a la venta, o presione Venta en curso y seleccione el monto de venta para ajustar la cantidad, los impuestos, los descuentos y agregar una nota.

4. Deslice la tarjeta de su cliente cuando esté listo para cobrar. Si ingresar este pago manualmente, presione la flecha hacia atrás y el ícono X para regresar a la pantalla Cobrar.

5. Presione Cobrar > Ingreso manual de tarjeta de crédito para ingresar de forma manual la información de la tarjeta de su cliente o seleccione un método de pago diferente.

6. Si corresponde, permita a su cliente firmar para su pago, dejar propina y seleccionar su preferencia para la entrega de recibos.

Más información sobre: Punto de venta