Solicite y configure sus tarjetas de regalo Square

Gracias a la aplicación Caja Square, es sumamente sencillo crear y vender tarjetas de regalo personalizadas en su negocio. Para utilizar sus tarjetas de regalo, asegúrese de estar utilizando la versión más reciente de Caja Square en un dispositivo compatible.

Para comenzar:

1. Solicite y diseñe sus tarjetas de regalo de nuestro socio, eCard Systems.
  2. Crear artículos de tarjeta de regalo en línea o desde la aplicación Punto de venta Square.
  3. Comience a vender sus tarjetas de regalo.

Cómo solicitar tarjetas de regalo

Para vender tarjetas de regalo a sus clientes, debe comenzar por solicitar las tarjetas físicas a eCard Systems. Para hacerlo:

1. Inicie sesión a su Panel de Datos Square en línea y vaya a la página de Tarjetas de regalo.
  2. Seleccione Configurar tarjetas de regalo
  3. Haga clic en Solicite tarjetas de regalo físicas. Se le dirigirá al sitio web de eCard Systems para negocios que utilizan Square.
  4. Seleccione Starter Pack, Quick Card o Custom Card > Continuar.
  5. Agregue su información y, a continuación, envíe su pedido.

Si tiene alguna pregunta sobre su pedido, comuníquese directamente con eCard Systems para obtener ayuda.

Tarifas de tarjetas de regalo

Opciones de tarjeta Cantidad de tarjetas Precio
Starter Pack En grupos de 20 $2 por tarjeta
Quick Card 125
250
500
$1.30 por tarjeta
$1.20 por tarjeta
$1.10 por tarjeta
Diseño personalizado 125
250
500
750
1,000
2,000
2,500
5,000
$1.75 por tarjeta
$1.50 por tarjeta
$1.30 por tarjeta
$1.20 por tarjeta
$1.10 por tarjeta
$1.00 por tarjeta
$0.95 por tarjeta
$0.90 por tarjeta

*Quick Cards son tarjetas preimpresas con diseños que pueden incluir el nombre de su negocio.
**Diseñe sus tarjetas de regalo para exhibir su marca.

Consejo para la comunidad de vendedores:"tenga en cuenta que cuando se vacía la tarjeta y el cliente la deja, puede cargarla otra vez, de modo que no es solo volver a cargar la tarjeta para el mismo cliente, sino recargar todas las tarjetas que tiene".

Cómo crear artículos de tarjetas de regalo

Antes de que pueda expedir sus tarjetas de regalo, tendrá que crear artículos de tarjetas de regalo que puede crear con cantidades fijas. También puede dejar el campo en blanco para ingresar el precio al momento de la venta.

Cree artículos de tarjetas de regalo en línea

1. Desde el Panel de Datos Square en línea, vaya a la pagína de Tarjetas de regalo y haga clic en Crear tarjeta de regalo.
  2. Ingrese la información de la tarjeta de regalo y haga clic en Guardar.

Cómo crear artículos de tarjetas de regalo con la aplicación de Square

1. Pulse las tres líneas horizontales en la barra de navegación bar > pulse Artículos.
  2. PulseTarjetas de regalo > Crear tarjeta de regalo.
  3. Ingrese los detalles de la tarjeta de regalo y pulse Guardar.

Una vez que haya terminado la configuración, aprenda a usar sus tarjetas de regalo Square.