La aplicación Punto de venta Square está localizada según la configuración de idioma del dispositivo. Puede cambiar el idioma de la aplicación Punto de venta Square a inglés, español, francés o japonés cambiando los ajustes de idioma de su dispositivo.

Cómo ajustar la configuración de idioma en dispositivos Apple iOS

1. Acceda a la sección Ajustes del dispositivo y pulse General.
  2. Pulse Internacional y, a continuación, pulse Idioma. Si está utilizando iOS 8, pulse Idioma y región.
  3. Seleccione uno de los cuatro idiomas disponibles y pulse Aceptar en la esquina superior derecha.

Conozca más sobre cómo cambiar la configuración de idioma en el dispositivo iOS desde el sitio de Asistencia técnica de Apple.

Cómo ajustar la configuración de idioma en dispositivos Android

1. Diríjase a la sección Ajustes del dispositivo.
  2. Desplácese hacia abajo y seleccione "Idioma y entrada" y, a continuación, pulse Idioma.
  3. Seleccione uno de loas cuatro idiomas disponibles y pulse el botón para regresar.

El dispositivo se actualizará automáticamente al idioma seleccionado.