Inicio>Ajustes de idioma

Opciones de idioma de Square

Si creó una cuenta de Square en EE. UU., tiene la opción de utilizar Square Punto de venta en inglés o español.

Puede ajustar la configuración de idioma en su dispositivo móvil o desde el Panel de Datos Square en línea, puede alternar entre inglés y español en cualquier momento. El Centro de Atención al Cliente de Square también está disponible en inglés o español. Haga clic en la bandera ubicada en la parte superior de la página para cambiar entre español de Estados Unidos e inglés.

Nota: Por el momento, cuando su dispositivo móvil esté configurado en español, Punto de venta Square también estará en español, pero todas las pantallas que vea el cliente, incluidos los recibos, permanecerán en inglés.

Panel de Datos

También puede controlar el idioma de comunicación con sus clientes desde su Panel de Datos Square. Para elegir el idioma:

1. Visite su Cuenta y configuración, seleccione Información personal.

2. Desplácese hacia abajo hasta Preferencias.

3. Seleccione el idioma que prefiera del menú desplegable y haga clic en Guardar.

Square Register

Si está usando Square Register, puede controlar sus preferencias de idioma directamente desde su dispositivo. Para actualizar su idioma de Square Register:

1. Pulse la flecha hacia abajo en la parte superior del Square Register.

2. Pulse Ajustes > Hardware > General.

3. Seleccione Idioma y el idioma de su preferencia.

Recuerde: El idioma para recibos enviados por correo electrónico se basa en las preferencias de idioma de su cuenta. En cuanto a los recibos enviados por mensaje de texto, se mostrarán según la preferencia de idioma de su navegador.

Square Terminal

Si está usando Square Terminal, puede controlar sus preferencias de idioma directamente desde su dispositivo. Para actualizar su idioma de Square Terminal:

1. Pulse las tres líneas horizontales ubicadas en la esquina superior derecha.

2. Pulse Ajustes > Hardware > General.

3. Seleccione Idioma y el idioma de su preferencia.