En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Gestiona la configuración de idioma del dispositivo

La aplicación de Square funciona según la configuración de idioma de tu dispositivo. Puedes cambiar de idioma y ponerla en inglés, español, francés o japonés cambiando la configuración de idioma de tu dispositivo.

Modificar la configuración de idioma en dispositivos iOS de Apple

1. Accede a la configuración de tu dispositivo y selecciona General.

2. Selecciona el idioma y el país.

3. Selecciona uno de los cuatro idiomas disponibles y pulsa Aceptar que encontrarás en la parte superior, a la derecha.

Obtén más información sobre cómo cambiar la configuración del idioma en tu dispositivo iOS desde el Sitio de Atención al Cliente de Apple.

Modificar la configuración de idioma en los dispositivos Android

1. Accede a la configuración de tu dispositivo.

2. Desplázate hacia abajo y selecciona «Idioma y entrada» y pulsa Idioma.

3. Selecciona uno de los cuatro idiomas disponibles y pulsa el botón Volver.

El dispositivo se actualizará de forma automática al idioma que hayas seleccionado.