Accueil>Paramètres linguistiques

Gestion des paramètres linguistiques de votre appareil

L’application Square est localisée en fonction des paramètres linguistiques de votre appareil. Vous pouvez faire passer l’application Square en anglais, espagnol, français ou japonais en changeant la langue de votre appareil.

Modifier les paramètres de langue sur les appareils Apple iOS

1. Ouvrez l’application Réglages de votre appareil, puis appuyez sur Général.

2. Appuyez sur Langue et région.

3. Sélectionnez l’une des quatre langues prises en charge, puis appuyez sur OK dans le coin supérieur droit.

Pour en savoir plus sur les paramètres linguistiques de votre appareil iOS, accédez au site d’assistance Apple.

Modifier les paramètres de langue sur les appareils Android

1. Accédez aux paramètres de votre appareil.

2. Faites défiler vers le bas, sélectionnez Langue et saisie, puis appuyez sur Langue.

3. Sélectionnez l’une des quatre langues prises en charge, puis appuyez sur la flèche de retour arrière.

Votre appareil sera automatiquement mis à jour dans la langue que vous avez sélectionnée.