Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Ajustes de idioma

Cómo administrar los ajustes de idioma del dispositivo

La aplicación Punto de venta Square está localizada según la configuración de idioma del dispositivo. Puede cambiar el idioma de la aplicación Punto de venta Square a inglés, español, francés o japonés cambiando los ajustes de idioma de su dispositivo.

Cómo ajustar la configuración de idioma en dispositivos Apple iOS

1. Acceda a la sección Ajustes del dispositivo y presione General.

2. Presione Internacional y, a continuación, presione Idioma. Si está utilizando iOS 8, presione Idioma y región.

3. Seleccione uno de los cuatro idiomas disponibles y presione Aceptar en la esquina superior derecha.

Obtenga más información sobre cómo cambiar la configuración de idioma en un dispositivo iOS desde el Sitio de Atención al Cliente de Apple.

Cómo ajustar la configuración de idioma en dispositivos Android

1. Diríjase a la sección Ajustes del dispositivo.

2. Desplácese hacia abajo y seleccione “Idioma y entrada” y, a continuación, presione Idioma.

3. Seleccione uno de los cuatro idiomas disponibles y presione el botón para regresar.

El dispositivo se actualizará automáticamente al idioma seleccionado.