Notas sobre pagos y descripciones de artículos

Con Square, puede agregar notas a artículos o montos personalizados durante una venta. También puede guardar las descripciones de artículos en el surtido de artículos. Obtenga más información acerca de cómo crear artículos con descripciones.

Las descripciones de artículos aparecerán en sus recibos digitales, en su historial de pagos y en su hoja de cálculo Información de artículos. Las descripciones de los artículos no aparecerán en los recibos impresos.

Nota: si una nota y descripción están presentes para un artículo dentro de una venta, solo la nota aparecerá en los recibos de sus clientes y en la hoja de cálculo .CSV Información de los artículos.

Cómo agregar notas en un teléfono inteligente

1. Desde la venta en curso, pulse Venta en curso en la parte superior de la pantalla.
  2. Pulse en un artículo o monto personalizado para agregar notas.
  3. Seleccione la flecha para regresar para guardar la nota y regresar a la venta en curso.

Agregar notas en una tableta

1. Desde la información de venta actual en la parte derecha, seleccione el artículo o monto personalizado en la lista.
  2. Agregue las notas en el campo "Agregar una nota" y, a continuación, pulse Guardar en un iPad o la marca de comprobación en una tableta Android.

Nota:no se pueden agregar descripciones y notas a un pago después de que se procesó.

Seleccione un artículo de su carro de compras para agregar una nota