Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Control de inventario y administración de artículos

Crear y administrar sus ajustes de impuestos sobre la venta

Con Square, puede crear y administrar impuestos desde la aplicación y el Panel de Datos Square en línea. Las Comisiones de Square surgen del monto total de cada transacción, con propinas e impuestos incluidos.

Para realizar un seguimiento de las ventas gravables y no gravables, visite su Panel de Datos Square en línea.

Cree impuestos sobre la venta de artículos en línea

1. Vaya a Cuenta y configuración en su Panel de Datos Square en línea > Negocio > Impuesto sobre la venta.

2. Haga clic en Crear un impuesto.

3. Seleccione la ubicación o ubicaciones en las que desea aplicar el impuesto y haga clic en Listo.

4. Ingrese el nombre y el monto del impuesto y haga clic en Todos los artículos para aplicar el impuesto a todos los artículos de su surtido o seleccione artículos específicos.

Nota: Puede elegir Agregar impuesto a precio del artículo, lo que agrega el impuesto como un elemento de la factura separado al precio, o Incluir impuesto en el precio del artículo para mostrar una cantidad (el impuesto sobre la venta y el precio del artículo combinados).

5. Haga clic en Guardar.

También puede ver sus impuestos al nivel del artículo:

1. Visite Artículos en su Panel de Datos Square en línea.

2. Haga clic en un artículo para abrir su página de detalles. Si se le aplicaron impuestos, se incluirán en Impuesto sobre las ventas.

3. Si no se aplica ningún impuesto sobre las ventas, haga clic en Cuenta y configuración > Impuesto sobre las ventas para comenzar.

Nota: Los impuestos se aplicarán automáticamente a las ventas en las que se ingrese una cantidad personalizada. Para desactivar la opción de impuestos para cantidades personalizadas, vaya a sus ajustes de impuestos en la aplicación Square.

Crear impuestos de venta de artículos desde la aplicación

Gracias a la aplicación Square, puede crear varias tasas de impuestos y decidir cómo aplicar los impuestos a sus artículos.

1. En la barra de navegación ubicada en la parte inferior de la pantalla, pulse Más.

2. Pulse Ajustes > Proceso de pago > Impuesto.

3. En un dispositivo móvil, pulse el ícono + en la esquina superior derecha. En una tableta, pulse Agregar impuesto nuevo.

4. Ingrese la información del impuesto y marque Activado para aplicar este impuesto automáticamente durante el proceso de pago.

5. Presione ¿Cuáles artículos? para seleccionar los artículos a los que desea aplicar automáticamente este impuesto. Active Otro importe para aplicar otro impuesto a importes al momento de la venta.

6. Presione la flecha hacia atrás > Precios de artículo. Seleccione si este impuesto se incluirá en los precios de los artículos o si se agregará a un precio en el momento de la venta.

7. Aegúrese de guardar los cambios.

Edite impuestos al momento de la venta

1. En la aplicación Square, pulse Revisar venta y pulse un artículo.

2. Dentro de Impuestos, active o desactive las tasas de impuestos aplicables.

Nota: Desde la pantalla de Venta, también puede presionar Impuestos para ver todas las tasas de impuestos aplicadas a la venta en curso. Presione el ícono rojo del símbolo de menos para eliminar la tasa del impuestos de los artículos relevantes dentro de la venta.

Puede permitir a sus empleados editar impuestos en el momento de la venta mediante sus permisos para el equipo.

Para desactivar impuestos dentro la aplicación

1. En la barra de navegación ubicada en la parte inferior de la pantalla, pulse Más.

2. Pulse Ajustes > Proceso de pago y seleccione el impuesto que desea eliminar.

3. Desactive la opción o pulse Eliminar impuesto para borrarlo.

4. Guarde sus cambios.

Más información sobre: Punto de venta