Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Cómo aceptar pagos en un dispositivo móvil

Notas sobre pagos y descripciones de artículos

Con Square, puede agregar notas a artículos o montos personalizados durante una venta. También puede guardar las descripciones de artículos en el surtido de artículos. Obtenga más información sobre crear artículos con descripciones.

Las descripciones de artículos aparecerán en sus recibos digitales, en su historial de pagos y en su hoja de cálculo Información de artículos. Las descripciones de los artículos no aparecerán en los recibos impresos.

Nota: Si una nota y descripción están presentes para un artículo dentro de una venta, solo la nota aparecerá en los recibos de sus clientes y en la Archivo .CSV de detalles de artículos.

Agregue notas en un teléfono inteligente

1. En su venta en curso, pulse Revisar venta.

2. Pulse en un artículo o importe personalizado para agregar notas.

3. Seleccione la flecha para regresar para guardar la nota y regresar a la venta en curso.

Agregar notas en una tableta

1. Desde los detalles de la venta en curso en la parte derecha, seleccione el artículo o el importe personalizado en la lista.

2. Agregue notas en el campo “Agregar una nota” y, luego, pulse Guardar.

Nota: No se pueden agregar descripciones y notas a un pago después de que se procesó.

Select an item from your shopping cart to add a note

Más información sobre: Punto de venta