Inicio>Cómo aceptar pagos en un dispositivo móvil

Agrega notas en pagos y artículos durante el proceso de pago

¿A quiénes se dirige este artículo?
A los vendedores con permiso para aceptar pagos. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.

Acerca de la función de agregar notas

Con Square puedes agregar notas opcionales a los artículos o importes personalizados en el momento de la venta.

Antes de comenzar

• Crear y administrar opciones de artículos con Square desde el Panel de Datos Square o Punto de venta Square.

• Las descripciones de los artículos guardados en tu surtido se muestran en los recibos digitales, pero no en los impresos.

• Las descripciones de artículos solo se pueden crear durante el proceso de creación o edición de artículos, pero no se pueden agregar durante el proceso de pago.

• Si una nota y descripción están presentes para un artículo dentro de una venta, solo la nota aparecerá en los recibos de tus clientes y en la hoja de cálculo de Información de artículo. Para ver la descripción de un artículo, pulsa Revisar venta durante el proceso de pago y selecciona el artículo en cuestión.

• No es posible agregar descripciones y notas a un pago después de que se haya procesado.

Agregar notas durante el proceso de pago

Aplicación Punto de venta Square en teléfonos inteligentes

1. En tu venta en curso, pulsa Revisar venta.
  2. Pulsa en un artículo o importe personalizado para agregar notas.
  3. Selecciona la flecha para regresar para guardar la nota y regresar a la venta en curso.

Square Stand o una tableta

1. Desde la información de venta en curso en la parte derecha, selecciona el artículo o importe personalizado en la lista.
  2. Agrega notas al campo Agregar una nota > pulsa Guardar.

Square Terminal

1. Después de agregar un artículo o ingresar un monto personalizado, pulsa Revisar.
  2. Pulsa sobre el artículo o importe personalizado para agregar notas en Notas.
  3. Presiona Guardar para guardar la nota y regresar a la venta en curso.

Square Register

1. Desde la información de venta en curso en la parte derecha, selecciona el artículo o importe personalizado en la lista.
  2. Agrega notas al campo “Agregar una nota” y, luego, pulsa Guardar.
Select an item from your shopping cart to add a note