Inicio>Recibos

Búsqueda de transacciones

La búsqueda de transacciones de Square te permite buscar cobros realizados con tarjeta de crédito o débito mediante la Aplicación Square.

Puedes buscar transacciones de la siguiente forma:

• Al pulsar la tarjeta de pago original del cliente directamente en el hardware de Square (para filtrar las transacciones con tarjeta que se pagaron en tu negocio)

• Mediante la información del cliente (nombre, número de teléfono, correo electrónico)

• Mediante la tarjeta de crédito o débito que se usó en la transacción (con los últimos 4 dígitos de la tarjeta del cliente)

• Mediante el ID del recibo (ubicado en la parte inferior del recibo enviado)

• Mediante el nombre del pedido o artículo

• Mediante el artículo, la factura, forma de pago o nota del pedido

• Mediante el nombre del dispositivo

Nota: Las transacciones relacionadas en el último año de la fecha de búsqueda aparecerán en los resultados de búsqueda.

Buscar una transacción en la aplicación Square

1. En el menú de navegación pulsa Transacciones > Buscar.

2. Pulsa la tarjeta de pago original del cliente en el hardware de Square. Como alternativa, ingresa una búsqueda por tarjeta, teléfono, nombre, recibo, notas o artículo.

3. Si aparecen varias transacciones en los resultados de la búsqueda, presiona el ícono de filtro a la derecha para filtrar por fecha, opción de servicio, forma de pago, descuento utilizado, recibo total y punto de venta.

4. Pulsa sobre una transacción para ver más detalles, emitir un recibo nuevo o refund a transaction.

Buscar una transacción en el Panel de Datos Square en línea

1. Dirígete a Transacciones en el Panel de Datos Square en línea.

2. Haz clic en cualquiera de los menús de filtros desplegables para filtrar por fecha, forma de pago, tipo, estado, punto de venta, origen, miembro del equipo, nivel de riesgo o número de tarjeta.

3. Selecciona una transacción para ver más detalles, emitir un recibo nuevo o refund a transaction.

Nota: Actualmente, la búsqueda de transacciones no admite los caracteres especiales como las comas y los guiones.

Buscar una transacción como un cliente de Square

Si tu cliente tiene una pregunta sobre una transacción o un recibo digital, puedes sugerirle usar nuestra función Receipt Search para ubicar la transacción original.