Con la aplicación de Square, puede agregar impuestos aplicables en artículos específicos o a toda la venta. Las comisiones de Square se descuentan del monto total de cada transacción, incluidos la propina y los impuestos.

Para dar seguimiento a las ventas gravables y no gravables, visite su Panel de Datos Square en línea.

Administrar los ajustes de impuestos en línea

1. Vaya a Impuestos en el Panel de Datos Square en línea
  2. Haga clic en Crear impuesto en la parte superior derecha de la página.
  3. Ingrese a la información de impuestos y asegúrese que la opción Activar impuestos esté activada. Nota: puede elegir Agregar impuesto a precio del artículo, lo que agrega el impuesto como un elemento de línea separado al precio, o Incluir impuesto en precio del artículo, para mostrar una cantidad (el impuesto sobre la venta combinado y el precio del artículo.
  4. Haga clic en Guardar.

Para modificar los artículos a los que desea aplicar un impuesto específico, siga los pasos a continuación:

1. Visite Artículos en su Panel de Datos Square en línea.
  2. Haga clic en un artículo y marque la casilla a lado del impuesto que desea aplicar.

Nota: Impuestos serán aplicados automáticamente a ventas en las que se ingrese una cantidad personalizada. Para desactivar impuestos para candidades personalizadas, visite sus ajustes de impuesto en la aplicación Caja.

Cómo administrar impuestos dentro de la aplicación

Gracias a la aplicación de Square, puede crear varias tasas de impuestos y decidir cómo aplicar los impuestos a sus artículos.

Para editar impuestos antes de la venta

1. Pulse el icono más abajo para visitar los Ajustes dentro de la aplicación:three horizontal lines
  2. Pulse Ajustes > Impuesto
  3. En el iPhone, pulse el icono + en la esquina superior derecha. En un iPad, pulse Agregar un impuesto nuevo. En un dispositivo Android, pulse Crear impuesto.
  4. Ingrese la información del impuesto y marque Activado para aplicar este impuesto automáticamente durante el proceso de pago.
  5. Pulse ¿Cuáles artículos? para seleccionar los artículos a los que desea aplicar automáticamente este impuesto. Active Otro importe para aplicar otro impuesto a importes al momento de la venta.
  6. Pulse la flecha hacia atrás > Precios de artículo. Seleccione si este impuesto se incluirá en los precios de los artículos o si se agregará a un precio en el momento de la venta.
  7. Asegúrese de guardar los cambios.

Para editar impuestos al momento de la venta

1. Desde la aplicación de Square, pulse Venta en curso y pulse en un artículo.
  2. Dentro de Impuestos, active o desactive las tasas de impuestos aplicables.

Nota: desde la pantalla de Venta, también puede pulsar Impuestos para ver todas las tasas de impuestos aplicadas a la venta en curso. Pulse en el icono rojo del símbolo de menos para eliminar la tasa de impuestos de los artículos relevantes dentro de la venta.

Puede permitir a sus empleados editar impuestos en el momento de la venta mediante sus Permisos de empleados.

Para desactivar impuestos dentro la aplicación

1. Pulse el icono más abajo para visitar los Ajustes dentro de la aplicación:three horizontal lines
  2. Pulse Ajustes > Impuestos y seleccione el impuesto que desea eliminar.
  3. Desactive la opción o pulse Eliminar impuesto para borrarlo.
  4. Guarde sus cambios.