Fonctionnalité bêta de Rendez-vous Square

Lors de l’utilisation de Rendez-vous Square, il se peut que vous rencontriez des fonctionnalités dites « bêta ». Les fonctionnalités bêta de Square sont des versions préliminaires de fonctionnalités prêtes à être utilisées, qui seront optimisées au fil du temps.

Nous améliorons continuellement l’expérience Rendez-vous Square et sommes à l’écoute de nos utilisateurs pour faire en sorte que cet outil réponde à leurs besoins. La première itération d’une nouvelle fonctionnalité peut avoir certaines limites, mais celle-ci continuera d’être améliorée par notre équipe de développement. Si vous utilisez des fonctionnalités bêta de manière courante, vos paramètres et vos données ne seront pas compromis.

Les fonctionnalités bêta de Rendez-vous Square sont désormais disponibles publiquement en fonction de votre Abonnement à Rendez-vous Square.. Nous enrichissons en permanence ces fonctionnalités et serions heureux d’avoir votre avis sur celles-ci.

Donner un avis sur une fonctionnalité bêta

Remarque : En fonction de votre commentaire, nous pouvons vous contacter pour voir comment nous pourrions améliorer la fonctionnalité ou votre expérience avec Rendez-vous Square.

Participer au programme bêta

Pour obtenir de l’aide sur l’utilisation de cette fonctionnalité ou les futures fonctionnalités bêta de Rendez-vous Square, rejoignez notre Beta Community ou contactez par e-mail l’équipe Bêta à l’adresse betafeedback@squareup.com. En vous y inscrivant, vous pourrez contacter rapidement et facilement notre équipe pour lui faire part de vos commentaires ou lui poser des questions de dépannage. La communauté vous permet également d’échanger avec d’autres entreprises utilisant les mêmes fonctionnalités. Nous approuvons généralement les demandes dans un délai de un à deux jours. Vous recevrez une notification lorsque vous serez accepté dans le groupe de test.

Questions fréquentes

Que signifie « bêta » ?

Bêta est un terme utilisé dans le développement matériel et logiciel où des fonctionnalités peuvent être testées par un sous-ensemble de clients avant d’être présentées au public. Avec les solutions logicielles, les fonctionnalités bêta peuvent être lancées publiquement pour une utilisation générale puisque des améliorations mineures sont ajoutées au fil du temps. Les vendeurs peuvent s’attendre à profiter de fonctionnalités disponibles publiquement avec des performances stables puisqu’elles fonctionneront comme prévu et que tout changement sera incrémentiel.

Si j’utilise une fonctionnalité bêta, qu’advient-il de mes données ou de mes paramètres liés à celle-ci ?

Vos données et vos paramètres ne seront pas compromis si vous utilisez une fonctionnalité bêta.

Combien de temps une fonctionnalité reste-t-elle en bêta ?

Bien qu’il n’existe pas de durée fixe pour une fonctionnalité bêta, l’utilisateur peut s’attendre à ce que la fonctionnalité devienne de plus en plus accessible une fois les améliorations les plus importantes effectuées. Il est toutefois possible que nous effectuions des modifications ou ajustements mineurs au fil du temps en fonction des commentaires des vendeurs.

Dois-je payer pour utiliser les fonctionnalités bêta ?

Non, vous n’avez pas de frais supplémentaires à payer pour le programme bêta de Square. Les fonctionnalités bêta seront disponibles par niveau en fonction de votre abonnement Rendez-vous Square.

En quoi les fonctionnalités bêta sont-elles différentes du programme bêta de Square ?

Les fonctionnalités bêta disponibles publiquement dans Rendez-vous Square sont une extension du programme bêta de Square et représentent les dernières étapes de retours et de test. Les vendeurs peuvent s’inscrire au programme bêta de Square pour accéder aux fonctionnalités encore plus tôt, pendant qu’elles sont toujours en développement, et avant qu’elles ne soient disponibles au plus grand nombre. Les fonctionnalités bêta de Rendez-vous Square sont des fonctionnalités accessibles par tous ceux qui ont souscrit un abonnement à une formule Rendez-vous Square. Ces fonctionnalités peuvent avoir certaines limites durant leur phase préliminaire mais seront améliorées au fil du temps.

Quand puis-je savoir lorsqu’une fonctionnalité n’est plus en bêta ?

Une fonctionnalité de Rendez-vous Square n’est plus en bêta quand l’indication « bêta » ne s’affiche plus durant l’accès à cette fonctionnalité.