Programmer plusieurs versements pour une Facture Square unique

Les bilans du remboursement vous permettent de planifier des versements multiples pour tout travail ou projet, de sorte que vous pouvez établir un calendrier de versements basé sur des jalons ou des phases précises du travail. Cette fonction facilite la gestion des paiements et la génération de liquidités à mesure que le travail progresse, le tout à partir d’une seule Facture Square.

Vous pouvez établir jusqu’à 12 paiements à jalons sur une facture. Cela n’inclut pas l’acompte initial sur la facture si un acompte a été demandé.

Créer des bilans de remboursement depuis le Tableau de bord

1. Dans votre Factures Square, sélectionnez Envoyer une facture.

2. Sélectionnez un client dans votre Répertoire de clients ou saisissez un nouveau nom et une nouvelle adresse e-mail.

3. Ajoutez des articles et appliquez au besoin des options, des remarques et des taxes en cliquant sur Personnaliser.

4. Sélectionnez Ajouter un calendrier des versements.

5. Activez Demander un acompte initial ou Fractionner le solde en jalons.

6. Saisissez les montants ou les pourcentages que vous avez prévus, puis sélectionnez les dates d’échéance et sélectionnez Enregistrer.

7. Sélectionnez Envoyer.

Remarque : Pour personnaliser la date d’échéance du paiement et le calendrier de rappels, cliquez sur la date d’échéance ou le calendrier de rappel pour chaque paiement.

Créer des bilans de remboursement dans l’application Square

1. Dans le menu de navigation, appuyez sur Factures > Créer une facture.

2. Sélectionnez un client dans votre Répertoire de clients ou saisissez un nouveau nom et une nouvelle adresse e-mail.

3. Ajoutez des articles et appliquez au besoin des options, des remarques et des taxes en cliquant sur Personnaliser.

4. Sélectionnez Ajouter un calendrier des versements.

5. Activez Demander un acompte ou Fractionner le solde en jalons.

6. Entrez les montants ou les pourcentages que vous avez prévus, sélectionnez les dates d’échéance et cliquez sur Enregistrer.

7. Sélectionnez Envoyer.

Remarque : Pour personnaliser la date d’échéance ou le calendrier de rappels, cliquez sur Modifier pour le paiement que vous voulez personnaliser.

Si vous utilisez Square pour le suivi des stocks, la quantité d’articles ne changera que lorsque la facture aura été payée au complet. Le paiement de l’acompte ne modifiera pas le nombre d’articles en stock.

Lorsque vous utilisez les bilans de remboursements, les ventes ne s’enregistrent dans les rapports de ventes qu’une fois le total de la facture payé. Les ventes sont attribuées à la date de paiement total de la facture et non à la date de paiement de l’acompte ou d’envoi de la facture.