En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Programa varios pagos en una sola factura

Escalona los pagos de facturas y podrás programar varios pagos para cualquier tarea o proyecto, además de configurar un calendario de pagos por plazos o etapas concretas de la tarea. De esta manera, te resultará más fácil gestionar los pagos y generar flujo de efectivo a medida que avanza el proyecto: todo con una sola factura Square.

Puedes configurar hasta 12 plazos de pago en una misma factura. Si has solicitado un depósito inicial, este no se incluirá en la factura.

Cómo escalonar facturas desde el panel de control

1. En la Facturas Square, pulsa Enviar una factura.

2. Selecciona el cliente desde tu directorio de clientes o introduce el nombre y la dirección de correo electrónico nuevos.

3. Añade líneas de partida y, si lo necesitas, aplica modificadores de artículo, notas e impuestos. Para ello, haz clic en Personalizar.

4. Pulsa Añadir calendario de pagos.

5. Activa Solicitar depósito inicial o Dividir importe en plazos.

6. Introduce los importes o porcentajes que has escalonado, selecciona las fechas de vencimiento y pulsa Guardar.

7. Selecciona Enviar.

Nota: Para personalizar la fecha de vencimiento o programar el recordatorio del pago, deberás seleccionar la fecha o el recordatorio para cada uno de los pagos pertinentes.

Cómo escalonar facturas desde la aplicación de Square

1. Pulsa Facturas > Crear factura en el menú de navegación.

2. Selecciona el cliente desde tu directorio de clientes o introduce el nombre y la dirección de correo electrónico nuevos.

3. Añade líneas de partida y, si lo necesitas, aplica modificadores, notas e impuestos. Para ello, haz clic en Personalizar.

4. Pulsa Añadir calendario de pagos.

5. Activa Solicitar depósito o Dividir importe en plazos.

6. Introduce los importes o porcentajes que has escalonado, selecciona las fechas de vencimiento y pulsa Guardar.

7. Selecciona Enviar.

Nota: Para personalizar la fecha de vencimiento o el recordatorio del pago programado, ve al pago que quieres editar y haz clic en Modificar.

Si controlas tu inventario a través de Square, recuerda que hasta que se pague la totalidad de la factura no se modificará el inventario. Si se ha pagado un depósito, esto no se reflejará en la cantidad de tus artículos.

Si escalonas los pagos de la factura, las ventas correspondientes no aparecerán reflejadas en tu informe de ventas hasta que se haya abonado el importe total de la factura. Esto es así porque las ventas se atribuyen a la fecha en la que se salda el importe total, y no al depósito ni a la fecha en la que se envió una factura.