Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Administre su negocio de manera más efectiva con herramientas personalizables

Programe varios pagos en una sola Factura Square

Facturas progresivas le permite programar varios pagos para cualquier trabajo o proyecto a fin de que pueda configurar un calendario de pagos según metas o etapas del trabajo específicas. Esta función facilita la administración de pagos y la generación de flujo de efectivo a medida que el trabajo avanza; todo desde una Factura Square.

Puede configurar hasta 12 metas de pago en una factura. Esto no incluye el depósito inicial en la factura (si se solicitó un depósito).

Nota: Si se activa ACH, no podrá configurar calendarios de pagos. Desmarque la casilla de ACH como forma de pago a fin de configurar un calendario de pago para la factura.

Las Facturas progresivas solo están disponibles con una suscripción a Facturas Square Plus. Comience con una prueba gratuita de 30 días.

Cree Facturas progresivas desde el Panel de Datos

1. En el Vista general de Facturas Square, seleccione Enviar una factura.

2. Seleccione un cliente del Directorio de clientes o ingrese un nombre y una dirección de correo electrónico nueva.

3. Agregue artículos de línea y, opcionalmente, aplique modificadores de artículo, notas e impuestos. Para hacerlo, seleccione Personalizar.

4. Seleccione Agregar calendario de pagos.

5. Active Solicitud de depósito inicial y Dividir el saldo en metas.

6. Ingrese las cantidades o porcentajes que programó, seleccione las fechas de vencimiento y pulse Guardar.

7. Seleccione Enviar.

Nota: Para personalizar la fecha de vencimiento o el recordatorio programado de un pago, selecciónelos en cada pago individual.

Cree facturas progresivas desde la aplicación Square

1. En el menú de navegación, pulse Facturas > Crear factura.

2. Seleccione un cliente del Directorio de clientes o ingrese un nombre y una dirección de correo electrónico nueva.

3. Agregue artículos de línea y, opcionalmente, aplique modificadores de artículo, notas e impuestos. Para hacerlo, seleccione Personalizar.

4. Seleccione Agregar calendario de pagos.

5. Active Solicitud de depósito y Dividir saldo en metas.

6. Ingrese las cantidades o los porcentajes que programó, seleccione las fechas de vencimiento y pulse Guardar.

7. Seleccione Enviar.

Nota: Para personalizar las fechas de vencimiento o el recordatorio programado de un pago, haga clic en Editar en el pago individual que desea personalizar.

Si utiliza Square para hacer un seguimiento de su inventario, sus artículos se modificarán una vez pagada la factura en su totalidad. Pagar el depósito no cambiará el conteo de artículos.

Al usar Facturas progresivas, las ventas no se registran en los informes de ventas hasta que no se pague la factura en su totalidad. Las ventas se atribuyen a la fecha en la que se salda la factura y no al depósito o a la fecha en la que se envió una factura.