Cómo programar varios pagos en una sola factura

Facturas progresivas le permite programar varios pagos para cualquier trabajo o proyecto a fin de que pueda configurar un calendario de pagos según metas o etapas del trabajo específicas. Esta función facilita la administración de pagos y la generación de flujo de efectivo a medida que el trabajo avanza; todo desde una factura.

Facturas progresivas

Para crear una Factura progresiva:

1. Vaya a Facturas en el Panel de Datos Square en línea > Crear factura.
  2. Seleccione un cliente del Directorio de clientes o ingrese un nombre y dirección de correo electrónico o número de teléfono.
  3. Agregue artículos de línea y, opcionalmente, aplique variantes de artículo, notas e impuestos mediante un clic en Personalizar.
  4. Seleccione Agregar calendario de pagos.
  5. Active Solicitar depósito inicial o Dividir saldo en metas.
  6. Ingrese las cantidades o los porcentajes que ha programado, seleccione las fechas de vencimiento y haga clic en Guardar.
  7. Haga clic en Enviar.

Nota: Para personalizar la fecha de vencimiento o el recordatorio programado de un pago, haga clic en la fecha de vencimiento o el recordatorio programado de un pago de cada pago individual.

Para crear una Factura progresiva desde la aplicación Square:

1. Desde el menú de navegación, presione Facturas > Crear factura.
  2. Seleccione un cliente del Directorio de clientes o ingrese un nombre y dirección de correo electrónico o número de teléfono.
  3. Agregue artículos de línea y, opcionalmente, aplique variantes de artículo, notas e impuestos mediante un clic en Personalizar.
  4. Seleccione Agregar calendario de pagos.
  5. Active Solicitar depósito o Dividir saldo en metas.
  6. Ingrese las cantidades o los porcentajes que ha programado, seleccione las fechas de vencimiento y haga clic en Guardar.
  7. Haga clic en Enviar.

Nota: Para personalizar la fecha de vencimiento o el recordatorio programado de un pago, haga clic en Editar en el pago individual que desea personalizar.

Recuerde que, si usa Square para hacer seguimiento de su inventario, sus artículos se modificarán una vez pagada la factura en su totalidad. Pagar el depósito no cambiará el recuento de artículos.

Al usar Facturas progresivas, las ventas no se registran en los informes de ventas hasta que no se paga la factura en su totalidad. Las ventas se atribuyen a la fecha en la que se salda la factura y no al depósito o a la fecha en la que se envió una factura.

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores