Accueil>Production de rapports

Personnaliser les procédures de clôture de la journée avec Square pour restaurants

À qui s’adresse cet article ?
Cet article est destiné aux propriétaires et aux gérants qui utilisent la Solution PDV Square pour restaurants et sont autorisés à contrôler les paramètres des appareils et des services sur le Tableau de bord Square. Pour en savoir plus sur les autorisations des employés avec Square pour restaurants, consultez l’article . Pour exécuter les procédures et les rapports de fin de journée, vous devez disposer d’un abonnement Square pour restaurants Plus ou Premium.

Avant de commencer

Le rapport de fin de journée est le dernier rapport quotidien que les responsables doivent générer pour fermer votre restaurant. La configuration des procédures de fin de journée est un moyen efficace pour aider les employés à effectuer toutes les tâches requises avant de terminer leurs périodes de travail ou de fermer le restaurant.

Vous pouvez personnaliser les tâches pour les actions suivantes :

• fermer les additions en attente

• ajuster les pourboires

• additionner les tiroirs-caisses

• enregistrer le départ des employés

Vous pouvez choisir les champs de données à inclure dans votre rapport de fin de journée imprimé et envoyé par e-mail.

Les paramètres de Procédure de fin de journée sont définis par point de vente et vous pouvez uniquement modifier ces paramètres à partir du Tableau de bord Square.

Vous pouvez configurer les actions nécessaires à l’exécution du rapport de fin de journée et les actions nécessaires à l’exécution du Rapport de période de travail. Examinez les actions requises et les actions recommandées directement dans les rapports de période de travail et de fin de journée.

Même si vos managers n’ont pas effectué toutes les actions requises, vous pouvez passer outre vos exigences personnalisées et exécuter le rapport de fin de journée.

Remarque : une affectation manuelle nécessite le code confidentiel du titulaire. Ne dérogez à vos exigences en matière de rapport de fin de journée que si vous ou votre personnel n’êtes pas en mesure d’effectuer l’une de ces tâches.

Personnaliser les procédures de fin journée

• Ouvrez votre Tableau de bord Square et cliquez sur Paramètres > Gestion des appareils > Paramètres des services > Procédures de fin de journée.

• Sous Paramètres de fin de journée, activez les paramètres de fin de journée et les champs pour la création du rapport.

• Cliquez sur Enregistrer.

Étapes suivantes

En savoir plus sur la production de votre rapport de fin de journée :