Accueil>Configurer votre répertoire de clients

Afficher les informations client

Des informations destinées à vous aider à vous rappeler vos transactions sont disponibles dans Onglet Transactions de votre Tableau de bord Square en ligne. Ceci inclut certains détails sur vos ventes, notamment le nom du titulaire, la marque et les quatre derniers chiffres de la carte associée à un achat.

Remarque : le nom du titulaire de la carte associée à un achat n’est disponible que pour les transactions pour lesquelles une carte bancaire a été insérée ou glissée dans la dernière version du Square Reader. Les cartes sans contact ou à puce ne peuvent pas donner d’informations détaillées sur leur titulaire.

Votre Répertoire client vous permet également d’appliquer des filtres aux informations sur les clients qui sont stockées dans votre compte Square. Les filtres peuvent vous fournir plus de détails sur vos clients et sur leur interaction avec votre entreprise, par exemple en affichant les détails des paiements des clients, les articles qu’ils ont achetés et les points de vente qu’ils visitent. Vous pouvez également définir un délai pour les données précises que vous souhaitez consulter.

Pour afficher et appliquer des filtres :

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord Square en ligne, puis cliquez sur Clients.

2. Cliquez sur l’onglet Répertoire et sélectionnez Filtres.

3. Appliquez des filtres sur les détails du client que vous souhaitez consulter.

4. Cliquez sur Afficher les clients.Remarque : vous pouvez appliquer des filtres à la fois par le biais de votre Tableau de bord Square en ligne et de votre application Point de vente. Cependant, tous les filtres ne sont pas disponibles dans votre application pour le moment. Une liste plus complète des filtres clients est disponible dans votre tableau de bord.

Remarque : si vous utilisez les ensembles d’autorisation personnalisée pour votre équipe, les coordonnées des clients comme l’adresse e-mail, l’adresse postale et le numéro de téléphone seront visibles pour les membres de votre équipe auxquels des autorisations ont été attribuées. Par défaut, ces informations ne sont pas visibles pour ces membres de l’équipe. Vous pouvez autoriser votre équipe à afficher et/ou modifier ces informations en activant cette autorisation avec Gestion des employés. Les informations relatives aux clients figurant dans votre répertoire peuvent également être masquées si le client est inscrit par le biais de Marketing Square.

Point de vente Square vous permet également d’ajouter des informations sur le client à une vente pour vous aider ou aider votre client à se souvenir d’une transaction. En savoir plus sur ajout de votre client à une vente.

En savoir plus sur Politiques de confidentialité et de sécurité de Square. Si vous avez des questions supplémentaires, nous contacter.