En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Consultar la información del cliente

En la sección Transacciones del Panel de control en línea de Square encontrarás información clave sobre las transacciones de tus clientes, como el nombre del titular de la tarjeta asociada a la compra, el tipo de tarjeta y los cuatro últimos dígitos de la misma. El Directorio de clientes usa estos datos para crear el perfil de tus clientes.

Nota: El nombre del titular de la tarjeta asociada a la compra solo se mostrará en los pagos que se hagan mediante tarjeta con chip en la última versión de Square Reader.

Consultar información en el Directorio de clientes

En el Directorio de clientes también puedes filtrar la información sobre tus clientes que has guardado en tu cuenta de Square. Estos filtros son especialmente útiles para conocer mejor a tus clientes y saber de qué manera se relacionan con tu negocio. Así, podrás consultar detalles de los pagos, qué artículos han comprado o a qué puntos de venta han acudido. Si lo necesitas, también puedes filtrar por fechas.

Para ver y aplicar filtros:

1. Inicia sesión en tu Panel de control de Square y accede a Clientes.

2. Haz clic en la pestaña Directorio y selecciona Filtros.

3. Selecciona los filtros que quieres aplicar según lo que te interese consultar.

4. Haz clic en Ver clientes.

Recuerda:

• Si bien puedes aplicar filtros desde el Panel de control en línea de Square y desde la aplicación TPV, actualmente no todos están disponibles en la aplicación. Para asegurarte de poder verlos todos, accede desde tu panel de control.

• Si has aplicado grupos de permisos personalizados a tu equipo, solo aquellos empleados a los que se les haya asignado el permiso correspondiente podrán consultar la información de contacto del cliente, como la dirección de correo electrónico, el domicilio y el número de teléfono. Los que dispongan de los permisos predeterminados no podrán acceder a este tipo de información. Puedes habilitar los permisos en Gestión de equipos para que tu equipo pueda consultar y modificar este tipo de información.

Consultar la información del cliente durante una venta

En TPV Square, puedes añadir los datos de los clientes a las ventas para recopilar información sobre ellos y conocerlos mejor, lo que te ayudará a ofrecer experiencias eficientes y personalizadas. Consulta más información sobre añadir tu cliente a una venta.

Consulta más información sobre las Políticas de privacidad y seguridad de Square. Si tienes alguna duda, ponte en contacto con nosotros.