Gérer votre abonnement Square pour détaillants

Lorsque vous utilisez Square pour détaillants Plus, vous pouvez interrompre votre abonnement, passer à une version inférieure ou vous désabonner à tout moment à partir de votre Tableau de bord Square en ligne.

Interrompre votre abonnement Square pour détaillants

Pour interrompre votre abonnement Square pour détaillants :

1. Depuis votre tableau de bord de Square en ligne, accédez à Paramètres > Compte et paramètres.

2. Cliquez sur Renseignementssur l’entreprise Tarification et abonnements.

3. Sous Tarification de l’abonnement, cliquez sur Gérer à côté de Square pour détaillants.

4. Cliquez sur Interrompre l’abonnement.

Remarque : vous pouvez suspendre votre abonnement pour une durée maximale de trois mois et le reprendre à tout moment. Pour en savoir plus sur l’interruption des abonnements, consultez les Questions fréquentes sur l’interruption des abonnements.

Se désabonner de Square pour détaillants sans perdre l’accès à Gestion des employés Square ou Périodes de travail Square

Conserver votre abonnement Plus à Gestion des employés Square et à Périodes de travail Square après votre désabonnement de Square pour détaillants Plus :

1. Connectez-vous à votre online Square Dashboard et cliquez sur Paramètres > Compte et paramètres > Renseignements sur l’entreprise > Tarification et abonnements.

2. Cliquez sur Gérer à côté de Square pour détaillants Plus.

3. Vous pouvez ensuite modifier votre abonnement (passer à une version inférieure ou vous désabonner) à Square pour détaillants Plus, puis vous abonner à Périodes de travail Square.

4. Cliquez sur Confirmer le désabonnement > Terminé.

Accédez à la section Gestion des employés de votre Tableau de bord Square en ligne et abonnez-vous à Gestion des employés Plus si vous souhaitez profiter des fonctionnalités avancées d’accès du personnel.

Vous avez accès à Square pour détaillants Plus jusqu’à la fin du cycle de facturation. Si vous décidez de réactiver votre compte Square pour détaillants Plus, vous pouvez vous réinscrire à partir de votre Tableau de bord Square en ligne.

Réactiver votre abonnement Square pour détaillants

Si vous voulez vous réinscrire à la version gratuite de Square pour détaillants ou à Square pour détaillants Plus, vous pouvez réactiver votre compte à tout moment à partir de votre Tableau de bord Square en ligne.

Pour commencer :

1. connectez-vous à votre Tableau de bord Square et sélectionnez Paramètres > Compte et paramètres.

2. Sous Renseignementssur l’entreprise, sélectionnez Tarification et abonnements.

3. Recherchez Square pour détaillants Gratuit ou Square pour détaillants Plus et cliquez sur S’abonner.

Lorsque vous réactivez votre compte, tous les renseignements concernant les stocks antérieurs et les fournisseurs sont disponibles.

En savoir plus sur la gestion de vos abonnements.