Accueil>Aperçu

En savoir plus au sujet des frais de Square

Afficher vos frais

Consultez vos taux de traitement actuels à tout moment depuis votre tableau de bord de Square en ligne :

1. Accédez à Compte et Paramètres > Renseignements sur l’entreprise > Formulaires fiscaux.

2. Cliquez sur le point de vente et le mois de déclaration, puis cliquez sur Télécharger pour obtenir un PDF.

Remarque : Les frais de traitement sont facturés par transaction et déduits avant chaque transfert. Les frais ne peuvent pas être facturés mensuellement.

Consulter les frais payés par transfert

Depuis votre application Solution PDV Square

1. Appuyez sur ≡ Plus > Solde.
  2. Appuyez sur Afficher toute l’activité > sélectionnez un transfert. Remarque : Les frais pour les ventes comprises dans ce transfert sont disponibles sous Frais estimés.

À partir du Tableau de bord Square en ligne

1. Accédez à Afficher tous les transferts.
  2. Sélectionnez une plage de dates dans le sélecteur de dates.
  3. Sélectionnez un transfert dans la liste pour obtenir un aperçu du montant total des frais payés.
  4. Pour afficher les frais associés à chaque transaction dans la plage de dates de transfert sélectionnée, cliquez sur Exporter.

Consulter les frais associés à une période

Dans l’application Solution PDV Square

1. Appuyez sur ≡ Plus > Rapports.
  2. Appuyez sur Ventes > sélectionnez une période prédéfinie ou appuyez sur la date pour définir une période personnalisée.
  3. Appuyez sur Terminé.
  4. Faites défiler jusqu’à la ligne « Frais » du rapport récapitulatif des ventes.

À partir du Tableau de bord Square en ligne

1. Dans le menu principal, accéder à Rapports.
  2. Cliquez sur Récapitulatif des ventes > sélectionnez une période au moyen du sélecteur de dates.
  3. Les frais payés au cours de cette période seront affichés à la ligne Paiements du rapport.

Affichage des frais associés à un seul paiement

À partir du Tableau de bord Square en ligne

1. Accédez à Rapports > Transactions.
  2. Sélectionnez une plage de dates et appliquez les filtres souhaités.
  3. Sélectionnez une transaction. Les frais payés pour cette transaction figureront dans la colonne Frais.

Consulter les rapports sur les frais

Vous pouvez télécharger facilement un fichier PDF présentant les différents frais (frais de traitement, frais de transfert instantané et frais de demande), les taxes sur les frais et les coûts d’encaissement des paiements avec Square. Pour télécharger votre rapport de frais :

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Square en ligne et cliquez sur Création de rapports > Rapports.
  2. Cliquez sur Frais.
  3. Sélectionnez un mois et les colonnes souhaitées.
  4. Cliquez sur le bouton Imprimer pour imprimer ou enregistrer au format PDF.

Pour en savoir plus sur les conditions des rapports Square, consultez le Centre d’assistance.

Programme de parrainage de Square

Crédits et remboursements Vente sans frais

Lorsque vous invitez d’autres entreprises à rejoindre Square, vous bénéficiez chacun du remboursement des frais de traitement des cartes. Pour chaque entreprise qui active son compte en suivant votre lien de parrainage, vous recevrez un remboursement des frais de traitement à hauteur de 1 000 € de ventes sur les 180 jours (6 mois) qui suivent. Après l’activation, l’entreprise que vous avez parrainé, s’il elle répond aux conditions, recevra également 1 000 € de ventes sans frais.

En savoir plus comment inviter des entreprises et suivre les remboursements des frais avec Programme de parrainage de Square.