Accueil>Sécurité

Réinitialiser votre mot de passe

Faites développer votre entreprise avec une boutique en ligne gratuite.

Tous les outils de boutique en ligne dont vous avez besoin pour lancer rapidement votre boutique en ligne et commencer à vendre en ligne avec Square Online.

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à votre compte Square ou pour réinitialiser votre mot de passe, suivez ces conseils pour encaisser à nouveau des paiements.

Réinitialiser le mot de passe depuis le tableau de bord

1. Consultez squareup.com/password.

2. Saisissez l’adresse e-mail associée à votre compte, puis cliquez sur Envoyer les instructions.

3. Consultez votre e-mail pour trouver votre code de vérification. Un e-mail intitulé « Demande de réinitialisation du mot de passe » devrait apparaître dans votre boîte de réception. Si vous ne le trouvez pas, vérifiez votre dossier Spam.

4. Saisissez votre code de vérification envoyé par e-mail et cliquez sur Vérifier.

5. Créez un nouveau mot de passe.

Réinitialiser votre mot de passe dans l’application

Pour réinitialiser votre mot de passe dans l’application Square ou dans l’application Tableau de bord Square :

1. Appuyez sur Mot de passe oublié ? sur l’écran de connexion.

2. Saisissez l’adresse e-mail associée à votre compte Square puis appuyez sur Envoyer.

Un e-mail automatique vous sera envoyé avec les instructions pour réinitialiser votre mot de passe.

Problèmes relatifs aux e-mails de réinitialisation du mot de passe

Si vous rencontrez des difficultés avec l’e-mail de réinitialisation du mot de passe, il est possible que, lors de la création de votre compte Square, vous ayez utilisé une adresse e-mail différente de celle que vous venez d’entrer dans le champ prévu à cet effet. Essayez de suivre ces étapes :

• Vérifiez également que l’adresse e-mail que vous avez saisie dans le champ de réinitialisation du mot de passe est la même que celle associée à votre compte Square.

• Confirmez l’adresse e-mail que vous avez utilisée lors de la création de votre compte Square en cherchant les e-mails envoyés par Square dans votre boîte de réception.

• Vérifiez votre dossier Spam, car nos e-mails sont parfois éliminés par les filtres anti-spams.

• Si le message « Ce jeton a déjà été utilisé » s’affiche, accédez à la page square.com/dashboard depuis votre navigateur pour vérifier que vous êtes bien déconnecté du tableau de bord. Réinitialisez à nouveau votre mot de passe.

Sécurité du compte

Pour une utilisation ultérieure, vous pouvez activer la vérification en 2 étapes pour protéger votre compte contre toute tentative d’accès non autorisé et pour ajouter un niveau de protection supplémentaire à vos informations professionnelles et personnelles.

Découvrez plus en détail vérification en 2 étapes et comment l’activer pour votre compte.