En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Restablecer la contraseña

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta de Square ni restablecer tu contraseña, prueba a seguir estos pasos.

Restablecer la contraseña desde la web

1. Accede a squareup.com/password.

2. Introduce la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Square y haz clic en Enviar instrucciones.

3. Ve a tu bandeja de entrada y busca un correo con el asunto «Solicitud para restablecer la contraseña», que incluirá un código de verificación. Si no lo encuentras, consulta la carpeta de correo no deseado.

4. Introduce el código de verificación y haz clic en Verificar.

5. Crea una contraseña nueva.

Restablecer la contraseña desde la aplicación

Para restablecer la contraseña desde la aplicación de Square o el Panel de control, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Pulsa ¿Has olvidado la contraseña? en la pantalla de inicio de sesión.

2. Introduce la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Square y pulsa Enviar.

Te enviaremos automáticamente por correo electrónico las instrucciones para restablecer la contraseña.

Problemas con el correo electrónico para restablecer la contraseña

Si no recibes el correo para restablecer la contraseña, puede que tu cuenta de Square esté asociada a otra dirección. Sigue estos pasos para solucionar el problema:

• Comprueba que la dirección de correo electrónico que has introducido es la que usas para acceder a tu cuenta de Square.

• Busca correos de Square en tu bandeja de entrada para confirmar la dirección que usaste para crear tu cuenta.

• Revisa la carpeta de correo no deseado por si los filtros predeterminados han enviado los correos de Square a esa carpeta.

• Si aparece el aviso Este token ya se ha usado, accede a square.com/dashboard desde tu navegador para confirmar que has cerrado sesión en el Panel de control. Restablece tu contraseña de nuevo.

Seguridad de la cuenta

Activa la verificación en dos pasos para evitar que accedan a tu cuenta de forma no autorizada y para proteger aún más tu negocio y tu información personal.

Consulta más información sobre la verificación en dos pasos y cómo habilitarla en tu cuenta.