Accueil>Sécurité

Réinitialiser votre mot de passe

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à votre compte Square ou pour réinitialiser votre mot de passe, suivez ces conseils pour encaisser à nouveau des paiements.

Réinitialiser le mot de passe depuis le tableau de bord

1. Consultez squareup.com/password.

2. Saisissez l’adresse e-mail associée à votre compte, puis cliquez sur Envoyer les instructions.

3. Consultez votre e-mail pour trouver votre code de vérification. Un e-mail intitulé « Demande de réinitialisation du mot de passe » devrait apparaître dans votre boîte de réception. Si vous ne le trouvez pas, vérifiez votre dossier Spam.

4. Saisissez votre code de vérification envoyé par e-mail et cliquez sur Vérifier.

5. Créez un nouveau mot de passe.

Réinitialiser votre mot de passe dans l’application

Pour réinitialiser votre mot de passe dans l’application Square ou dans l’application Tableau de bord Square :

1. Appuyez sur Mot de passe oublié ? depuis l’écran de connexion.

2. Saisissez l’adresse e-mail associée à votre compte Square puis appuez sur Envoyer.

Un e-mail automatique vous sera envoyé avec les instructions pour réinitialiser votre mot de passe.

Problèmes liés aux e-mails de réinitialisation du mot de passe

Si vous rencontrez des difficultés concernant cet e-mail, suivez ces conseils :

• Vérifiez votre dossier Spam, car les e-mails de Square sont parfois interceptés par les filtres antispam.

• Vérifiez que l’adresse e-mail que vous avez saisie dans le champ de réinitialisation du mot de passe est la même que celle associée à votre compte Square.

• Si le message « Ce jeton a déjà été utilisé s’affiche », accédez à la page square.com/dashboard depuis votre navigateur pour vérifier que vous êtes bien déconnecté de votre tableau de bord. Réinitialisez votre mot de passe à nouveau.