Inicio>Solución de problemas

Cómo restablecer la contraseña

Si tiene dificultades para iniciar sesión en su cuenta de Square o para restablecer su contraseña, los siguientes consejos pueden ayudarle a volver a aceptar pagos.

Restablecer la contraseña en línea

1. Visita squareup.com/password.

2. Ingresa la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de Square > haz clic en Enviar instrucciones.

3. Revisa tu correo electrónico. Recibirás un mensaje en tu buzón con el asunto: “Restablecimiento de la contraseña de Square”. Si no lo encuentras, prueba estos pasos para la solución de problemas de las notificaciones por correo electrónico.

4. Abra el correo electrónico > haga clic en el botón Restablecer contraseña.

5. Cree una nueva contraseña.

Cómo restablecer la contraseña en la aplicación

Para restablecer la contraseña desde la aplicación Square:

1. Pulsa ¿Olvidaste la contraseña? en la pantalla de inicio de sesión.

2. Ingresa la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de Square > pulsa en Enviar instrucciones.

Te enviaremos automáticamente las instrucciones por correo electrónico para que puedas restablecer la contraseña.

Problemas con el correo electrónico para restablecer la contraseña

Si tienes problemas con el correo electrónico de restablecimiento de contraseña, es posible que hayas creado tu cuenta de Square con una dirección de correo electrónico que no es la que estás ingresando en el campo dirección de correo electrónico. Intenta estos pasos para solucionar el problema:

1. Revisa que la dirección de correo electrónico que ingresaste en el campo para restablecer contraseña sea la misma que utilizas para acceder a tu cuenta de Square.

2. Confirma la dirección de correo electrónico que usaste para crear tu cuenta de Square. Para hacerlo, busca correos electrónicos de Square en tus bandejas de entrada de correo electrónico.

3. Revisa la carpeta de correo no deseado, ya que, en ocasiones, los filtros clasifican el correo de Square como “no deseado”.

4. Echa un vistazo a estos consejos para la solución de problemas con la entrega de correo electrónico.

5. Si aparece el mensaje “Este token ya se usó”, visita square.com/dashboard desde el navegador para confirmar que cerraste sesión en el Panel de Datos Square. Restablecer su contraseña de nuevo.

Actualiza tu dirección de correo electrónico

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta de Square y necesitas cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta, podemos actualizarla con tu ayuda. Comunícate con el equipo por teléfono si:

• No recuerdas la dirección de correo electrónico que utilizaste para crear tu cuenta.

• No puedes acceder a la bandeja de entrada de la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Square.

• No ves correos electrónicos de Square en tu bandeja de entrada; es posible que hayas cometido un error de tipeo al ingresar tu dirección de correo electrónico cuando creaste tu cuenta de Square.

Más información sobre: Square