Inicio>Solución de problemas

Restablece tu contraseña

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • Solo los propietarios de las cuentas pueden restablecer su contraseña.
  • Acerca de cómo restablecer tu contraseña

La privacidad y seguridad son prioridades en Square, y la seguridad de tu cuenta ocupa el primer lugar. Queremos ayudarte a trabajar de manera segura para que puedas enfocarte en lo que realmente importa: administrar tu negocio y progresar.

Antes de comenzar

Puedes restablecer tu correo electrónico desde el Panel de Datos Square y enviar un restablecimiento de contraseña desde allí mismo o a través de la aplicación Punto de venta Square.

Si tienes problemas con el correo electrónico de restablecimiento de contraseña, es posible que hayas creado tu cuenta de Square con una dirección de correo electrónico que no es la que estás ingresando en el campo de dirección de correo electrónico.

• Revise que la dirección de correo electrónico que ingresaste en el campo de restablecimiento de contraseña sea la misma que utilizas para acceder a tu cuenta de Square.

• Confirma la dirección de correo electrónico que usaste para crear tu cuenta de Square. Para hacerlo, busca correos electrónicos de Square en tus bandejas de entrada.

• Revisa la carpeta de correo no deseado, ya que a veces los filtros de spam clasifican el correo de Square como “no deseado”.

• Si ves el mensaje “Este token ya ha sido utilizado”, visita square.com/dashboard desde tu navegador para confirmar que cerraste sesión en el Panel de Datos.

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta de Square y necesitas cambiar la dirección de correo electrónico, comunícate con Atención al Cliente de Square por teléfono para obtener ayuda.

Restablece tu contraseña

Desde una conexión en línea

1. Visita squareup.com/password.
    2. Introduce la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Square y selecciona Enviar instrucciones.
    3. Busca en tu correo electrónico un mensaje con el asunto “Restablecer la contraseña de Square”.
    4. Abre el correo y haz clic en Restablecer contraseña.
    5. Crea una nueva contraseña.

En la aplicación Square

1. Pulsa ¿Olvidaste tu contraseña? en la pantalla de inicio de sesión.
    2. Introduce la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Square y pulsa Enviar instrucciones.
    3. Revisa tu correo electrónico para ver si hay un mensaje automático de Square y sigue las instrucciones.
    4. Abre el correo y haz clic en Restablecer contraseña.
    5. Crea una nueva contraseña.