Accueil>Dépannage

Réinitialiser votre mot de passe

Si vous avez du mal à vous connecter à votre compte Square ou à réinitialiser votre mot de passe, les conseils suivants peuvent vous permettre de recommencer à accepter des paiements.

Réinitialiser votre mot de passe en ligne

1. Visitez squareup.com/password.

2. Saisissez l’adresse email associée à votre compte Square puis cliquez sur Envoyer les instructions.

3. Consultez votre messagerie. Un message intitulé « Réinitialisation de votre mot de passe Square » devrait apparaître dans votre boîte de réception. Si vous ne trouvez pas ce courriel, suivez les étapes de dépannage des courriels de notification.

4. Ouvrez le courriel > cliquez sur le bouton Réinitialiser le mot de passe.

5. Créez un nouveau mot de passe.

Réinitialiser votre mot de passe dans l’application

Pour réinitialiser votre mot de passe depuis l’application Square :

1. Touchez Mot de passe oublié ? depuis l’écran de connexion.

2. Saisissez l’adresse courriel associée à votre compte Square puis touchez Envoyer.

Un courriel automatique vous sera transmis avec des instructions détaillées pour réinitialiser votre mot de passe.

Problèmes liés aux courriels de réinitialisation de mot de passe

Si vous rencontrez des difficultés en lien avec ces courriels, suivez ces conseils :

• Vérifiez votre dossier de pourriels, car les courriels de Square sont parfois interceptés par les filtres antipourriel.

• Vérifiez que l’adresse courriel que vous avez saisie dans le champ de réinitialisation du mot de passe est la même que celle associée à votre compte Square.

• Si le message « Ce jeton a déjà été utilisé s’affiche », accédez à la page square.com/dashboard depuis votre navigateur pour vérifier que vous êtes bien déconnecté de votre tableau de bord. Réinitialisation du mot de passe à nouveau.

En savoir plus sur: Square