Enviar una tarjeta regalo electrónica

La comunidad de vendedores de Square pueden vender tarjetas regalo electrónicas a los clientes a través de una página de pedidos única o con TPV Square.

Enviar una tarjeta regalo electrónica

Para comprar y enviar una tarjeta regalo electrónica a una persona o para ti, sigue estos pasos:

1. Ve a la página para pedir tarjetas regalo electrónicas del negocio de Square.

2. Selecciona el diseño de la tarjeta regalo que quieras enviar.

3. Selecciona Para una sola persona.

4. Elige el importe para la tarjeta regalo electrónica.

5. Si lo tienes, introduce un código promocional.

6. Indica tu nombre y tu dirección de correo electrónico.

7. Escribe un mensaje para el destinatario.

8. Introduce el nombre y la dirección de correo electrónico del destinatario o activa la opción Enviarme esta tarjeta.

9. Indica la cantidad de tarjetas regalo que quieres enviar.

10. Decide si quieres que esta tarjeta regalo electrónica se envíe al momento o más adelante y haz clic en Proceso de pago.

11. Introduce los detalles de tu tarjeta de pago, confirma la información del pedido y selecciona Hacer pedido.

Para comprar y enviar una tarjeta regalo a varias personas a la vez, sigue estos pasos:

1. Ve a la página para pedir tarjetas regalo electrónicas del negocio de Square.

2. Selecciona el diseño de la tarjeta regalo que quieras enviar.

3. Selecciona Para varias personas.

4. Elige el importe para la tarjeta regalo electrónica.

5. Si lo tienes, introduce un código promocional.

6. Indica tu nombre y tu dirección de correo electrónico.

7. Escribe un mensaje para los destinatarios.

8. Introduce o copia y pega una lista de los correos electrónicos de los destinatarios en la sección Detalles de la entrega. Debes separarlas con una coma.

9. Indica la cantidad de tarjetas regalo que quieres enviar a cada destinatario.

10. Decide si quieres que esta tarjeta regalo electrónica se envíe al momento o más adelante y haz clic en Proceso de pago.

11. Introduce los detalles de tu tarjeta de pago, confirma la información del pedido y selecciona Hacer pedido.

Tras completar el pedido, los destinatarios recibirán la tarjeta regalo electrónica en la dirección de correo que hayas indicado. En ese mismo correo, podrán ver el código de 16 dígitos de la tarjeta regalo y hacer clic en la opción Ver tu tarjeta regalo electrónica para asociarla a un número de teléfono y así agilizar el proceso de pago en el negocio de Square.

Para enviar una tarjeta regalo electrónica de parte de un grupo a otra persona, sigue estos pasos:

1. Ve a la página para pedir tarjetas regalo electrónicas del negocio de Square.

2. Selecciona el diseño de la tarjeta regalo que quieras enviar.

3. Selecciona Tarjeta regalo grupal.

4. Indica el importe que quieras aportar. El resto del grupo también tendrá la opción de añadir un importe personalizado.

5. Si lo tienes, introduce un código promocional.

6. Indica tu nombre y tu dirección de correo electrónico.

7. Escribe un mensaje para el destinatario.

8. Introduce el nombre y la dirección de correo electrónico del destinatario.

9. Selecciona la fecha en la que quieres que se envíe la tarjeta regalo electrónica al destinatario.

10. Introduce las direcciones de correo electrónico del resto del grupo separadas por comas.

11. Añade un mensaje de invitación, sugiere un importe y selecciona Proceso de pago.

12. Introduce los detalles de tu tarjeta de pago, confirma la información del pedido y selecciona Hacer pedido.

Una vez finalizado el proceso de pago, el resto del grupo recibirá un correo electrónico para añadir su aportación a la tarjeta regalo electrónica. Si quieres añadir más fondos a la tarjeta regalo electrónica, seleccionaVer regalo grupal para hacer otra aportación, o bien copia y pega el enlace para compartirlo con otras personas que quieran colaborar.

Canjear una tarjeta regalo electrónica

Cuando quieras canjear tu tarjeta regalo electrónica en el negocio de Square, indica el número de 16 dígitos al hacer el pago. Lo encontrarás en el correo electrónico en el que recibiste la tarjeta.

Nota: Si no recibiste el correo electrónico con la tarjeta regalo electrónica, comprueba si está en la carpeta de correo no deseado. Si no lo encuentras o ya no tienes acceso a la dirección a la que se envió la tarjeta, contacta con el negocio y pídele que te la envíe de nuevo a otra dirección. Podrá hacerlo desde el Panel de control de tarjetas regalo electrónicas.

Si has añadido tu número de teléfono a la página de información de la tarjeta regalo electrónica, puedes dar tu dirección de correo electrónico o tu número de teléfono al pagar para localizar la tarjeta.

Gestionar las tarjetas regalo electrónicas

Para consultar el estado actual de una tarjeta regalo en línea, haz clic en Ver tu tarjeta regalo en el correo electrónico original o pulsa el enlace Gestiona tus tarjetas regalo Square en la tarjeta para gestionar todas tus tarjetas regalo desde tu Perfil de Square.

En tu perfil de Square, haz clic en la tarjeta regalo y selecciona Ver detalles de la tarjeta regalo para añadir fondos, consultar el saldo, ver otra información para canjearla o transferir el saldo.

Para recargar una tarjeta regalo, sigue estos pasos:

1. En Tarjeta regalo, haz clic en Recargar tarjeta

2. Introduce el número de la tarjeta regalo y el PIN (si tiene). Si no tiene PIN, marca la opción Mi tarjeta regalo no tiene PIN

3. Elige el importe que quieras añadir a la tarjeta regalo, añade un código promocional (si lo tienes) y haz clic en Continuar.

4. Introduce la información de pago, confirma los detalles del pedido y haz clic en Pagar con tarjeta.

Si utilizas un dispositivo iOS, también puedes añadir tus tarjetas regalo electrónicas a Apple Wallet y gestionarlas desde allí. Para hacerlo, pulsa el botón Añadir a Apple Wallet que encontrarás en el correo electrónico original donde recibiste la tarjeta regalo electrónica.

Nota: Para añadir una tarjeta regalo a Apple Wallet, el negocio debe tener activada la integración con Apple Wallet.

Combinar varias tarjetas regalo

Los clientes que tengan varias tarjetas regalo de tu negocio podrán combinarlas en su Perfil de Square para usarlas más fácilmente.

Para combinar varias tarjetas de un mismo negocio, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu Perfil de Square.

2. Elige una de las tarjetas regalo y selecciona Transferir saldo.

3. Introduce la información de la transferencia, selecciona las tarjetas que quieras combinar y haz clic en Transferir saldo.

Nota: Los clientes también pueden combinar una tarjeta regalo nueva con otra que ya tengan. Solo necesitan los 16 dígitos de la tarjeta. Las tarjetas regalo electrónicas de Square no tienen fecha de vencimiento.

Consulta más información sobre Tarjetas regalo Square.