En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Lleva un seguimiento de las existencias con Inventario Square

Gestionar el inventario con las notificaciones de existencias

Si la cantidad de existencias de un artículo baja del mínimo establecido, se enviará una notificación de existencias bajas. Estas notificaciones pueden consultarse de dos maneras:

1. En la Colección de artículos, las notificaciones de existencias bajas se muestran debajo de la columna Notificación de existencias para los artículos que las tengan habilitadas.

2. Cada día, se enviará un correo electrónico de notificación de existencias a la dirección asociada a tu cuenta de Square para los artículos que tengan esta opción activada y hayan bajado de la cantidad mínima establecida. En el mensaje de correo, aparecerán todos los artículos con existencias bajas, tanto los nuevos como los de días anteriores.

Puedes desactivar las notificaciones por correo electrónico para un artículo determinado desmarcando la casilla Notificación para dicho artículo. Además, puedes configurarlas en la Pestaña de notificaciones por correo electrónico que encontrarás en el Panel de control en línea.

Inventario en la aplicación de Square

Cuando se hace una venta en Square, las existencias se actualizan automáticamente en el inventario para reflejar la cantidad real de los artículos disponibles.

El hecho de que haya artículos agotados no impedirá que se complete una venta para compras aceptadas con Square. El inventario reflejará los cambios pertinentes en el Panel de control en línea de Square y tú podrás completar la venta.

Ver y modificar el inventario en la aplicación de Square

Puedes ver las existencias de un artículo en concreto y hacer cambios directamente en la aplicación de Square.

1. Accede a la barra de navegación situada en la parte inferior de la pantalla y pulsa Más > Artículos.

2. Crea un artículo o selecciona uno ya existente.

3. Introduce una cantidad de existencias en los detalles del artículo o pulsa en las opciones Precios, Tamaños o SKU para añadir las existencias de un artículo con más de una variante.

4. Para modificar las existencias, pulsa sobre la cantidad, selecciona un motivo e introduce la cantidad actualizada.

5. Guarda los cambios.

También puedes saltar directamente al tercer paso: basta con que mantengas pulsado un artículo desde la cuadrícula de artículos en la aplicación.

Inventario para Facturas Square

Igual que con la aplicación TPV Square, puedes hacer un seguimiento del inventario para las ventas hechas con Square. Primero, debes habilitar esta opción para tus facturas en el Panel de control de Square.

Para iniciar el control del inventario en Facturas Square:

• Inicia sesión en el Panel de control de Square y selecciona lPestaña de artículos.

• Haz clic en el botón Configuración en la esquina superior derecha de la página de artículos.

• Selecciona la pestaña Inventario y activa la opción Habilitar la gestión de inventario para facturas.

• Haz clic en Guardar.