Inicio>Control de inventario y administración de artículos

Realice un seguimiento de su inventario Square

Realizar un seguimiento del inventario con alertas de existencia

Si la cantidad en existencia de un artículo se encuentra por debajo del umbral de alerta, se generará una alerta de bajo nivel de existencias. Las alertas de existencias se pueden ver de dos maneras:

1. En Artículos y pedidos > Surtido de artículos en el Panel de Datos Square en línea, las alertas de bajo nivel de existencias se ven debajo de la columna Alerta de existencias para los artículos con alertas activadas.

2. Los correos electrónicos de notificación por alertas de existencias se envían todos los días a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Square si algún artículo que tiene las alertas activadas está debajo del umbral de alerta. En el correo electrónico, se enumerarán todos los artículos que estén debajo del umbral de alerta ese día y también los que lo hayan estado los días anteriores.

Puede desactivar las alertas por correo electrónico para un artículo deseleccionando la casilla Alerta para dicho artículo. Además, puede configurar las notificaciones de correo electrónico desde la Pestaña Notificaciones por correo electrónico del Panel de Datos Square en línea.

Inventario en la aplicación Square

Cuando finaliza una venta en Square, la existencia en inventario se reduce automáticamente para reflejar el conteo actualizado de artículos.

Los artículos agotados no impedirán una venta de compras aceptadas con Square. El inventario reflejará los cambios exactos en el Panel de Datos Square en línea, pero igual podrá completar las ventas de los artículos agotados.

Ver y modificar el inventario desde la aplicación Square

Puedes ver el nivel de existencias de un artículo en particular y hacer cambios desde la aplicación Square.

1. En la barra de navegación en el extremo inferior de la pantalla, pulsa Más > Artículos.

2. Crea un artículo o selecciona uno existente.

3. Ingrese un monto de existencias en la información del artículo o presione Precios, tamaños o SKU para agregar existencias a un artículo con más de una variante.

4. Para ajustar los artículos en existencia, presione la cantidad de artículos en existencia > seleccione una razón > ingrese la cantidad a ajustar.

5. Pulsa Guardar.

También puedes ir directamente al paso 3. Para hacerlo, mantén pulsado un artículo desde el mosaico de artículos en la aplicación.

Inventario para las ventas de Ventas en línea Square

Cuando el cliente realiza un pedido en línea, el inventario se reduce inmediatamente. Para finalizar la venta y obtener un recuento actualizado de artículos, visite Pedidos y complete el pedido.

El recuento de existencias depende del estado actual del pedido:

• Si un pedido se cancela, la existencia se ajustará automáticamente para reflejar el recuento actual de artículos.

• Si un artículo se agota, los clientes verán el mensaje Existencia agotada en su tienda en línea y no podrán agregar los artículos agotados a su carrito ni comprar artículos agotados en su tienda en línea.

• Si se reembolsa un pedido, el conteo de artículos en existencia no aumentará automáticamente para reflejar los artículos devueltos. Puede ajustar manualmente el conteo de artículos en existencia para reflejar los artículos devueltos.

Inventario para Facturas

El Control de inventario de Facturas permite que el recuento de artículos en las ubicaciones seleccionadas disminuya automáticamente después del pago de una factura. Puedes usar el seguimiento de inventario para las ventas realizadas con Facturas Square. Para comenzar, sigue estos pasos:

1. Dirígete al Panel de Datos Square en línea y selecciona la pestaña Artículos y pedidos > Artículos.

2. Haz clic en la opción Ajustes en el extremo izquierdo de la página Artículos.

3. Seleccione la pestaña Inventario y, luego, active Activar el control de inventario para las facturas.

4. Haga clic en Guardar.

Más información sobre: Control de inventario