Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Control de inventario y administración de artículos

Realice un seguimiento de su inventario Square

Realizar un seguimiento del inventario con alertas de existencia

Si la cantidad en existencia de un artículo se encuentra por debajo del umbral de alerta, se generará una alerta de baja existencia. Las alertas de existencia pueden visualizarse de dos maneras:

1. En el Surtido de artículos en su Panel de Datos Square en línea, las alertas de baja existencia aparecen debajo de la columna Alerta de existencia para los artículos con las alertas activadas.

2. Los correos electrónicos de notificación por alertas de existencias se envían todos los días a la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de Square si algún artículo que tiene las alertas activadas está debajo del umbral de alerta. En el correo electrónico, se listarán todos los artículos que estén debajo del umbral de alerta a partir de ese día y también los de días anteriores.

Puede desactivar las alertas por correo electrónico para un artículo deseleccionando la casilla Alerta para dicho artículo. Además, puede configurar las notificaciones de correo electrónico desde la Pestaña Notificaciones por correo electrónico del Panel de Datos Square en línea.

Inventario en la aplicación Square

Cuando finaliza una venta en Square, la existencia en inventario se reduce automáticamente para reflejar el conteo actualizado de artículos.

Los artículos agotados no impedirán una venta de compras aceptadas con Square. El inventario reflejará los cambios exactos en el Panel de Datos Square en línea, pero igual podrá completar las ventas de los artículos agotados.

Ver y modificar el inventario desde la aplicación Square

Puede ver la existencia de un artículo en particular y hacer cambios desde la aplicación Square.

1. Pulse el menú de tres líneas horizontales > Artículos.

2. Cree o seleccione un artículo existente.

3. Ingrese un monto de existencias en la información del artículo o presione Precios, tamaños o SKU para agregar existencias a un artículo con más de una variante.

4. Para ajustar los artículos en existencia, presione la cantidad de artículos en existencia > seleccione una razón > ingrese la cantidad a ajustar.

5. Guardar.

Stock Amount View in Square App

También puede pasar directo al paso 3 manteniendo presionado un artículo desde el mosaico de artículos en la aplicación.

Inventario para las ventas de Ventas en línea Square

Cuando el cliente realiza un pedido en línea, el inventario se reduce inmediatamente. Para finalizar la venta y obtener un recuento actualizado de artículos, visite Administración de pedidos y complete el pedido.

El recuento de existencias depende del estado actual del pedido:

• Si un pedido se cancela, la existencia se ajustará automáticamente para reflejar el recuento actual de artículos.

• Si un artículo se agota, los clientes verán el mensaje Existencia agotada en su tienda en línea y no podrán agregar los artículos agotados a su carrito ni comprar artículos agotados en su tienda en línea.

• Si se reembolsa un pedido, el conteo de artículos en existencia no aumentará automáticamente para reflejar los artículos devueltos. Puede ajustar manualmente el conteo de artículos en existencia para reflejar los artículos devueltos.

Inventario para Facturas

El Control de inventario de Facturas permite que el recuento de artículos en las ubicaciones seleccionadas disminuya automáticamente después del pago de una factura. Puede usar el seguimiento de inventario para las ventas realizadas con Facturas Square. Para comenzar:

1. Vaya a su Panel de Datos Square en línea y seleccione la pestaña Artículos.

2. Haga clic en la opción Ajustes a la izquierda de la página Artículos.

3. Seleccione la pestaña Inventario y, luego, active Activar el control de inventario para las facturas.

4. Haga clic en Guardar.

Más información sobre: Control de inventario