Actualitzacions del sistema

Estem tenint problemes que poden afectar els serveis de Square que necessites. Continuarem actualitzant la nostra pàgina d’estat amb més informació.

Torna a l’inici

Gestionar la suscripción a Citas Square

Con Cites Square Gratuito, Plus o Prémium, gestionar tus suscripciones es pan comido. Puedes mejorar tu cuenta a Citas Square Plus o Prémium cuando quieras desde tu Panel de control en línea de Square. Si decides que solo quieres usar Citas Gratuito o quieres cancelar tu suscripción a Citas por completo, puedes hacerlo en solo un par de pasos desde tu Panel de control en línea de Square.

Suscribirse a Citas Square Plus o Prémium

Para cambiar de Citas Square Gratuito a Plus o Prémium, sigue estos pasos:

1. En el Panel de control en línea de Square, ve a Configuración > Configuración de la cuenta.
  2. Haz clic en Negocio > Precios y suscripciones.
  3. . En «Precios de las suscripciones», haz clic en Gestionar junto a tu plan de Citas Square.
  4. Una vez aquí, puedes decidir si quieres pasar al plan Plus o al Prémium.

Nota: Si no tienes un método de pago guardado, puedes añadirlo en el proceso de suscripción.

La primera vez que pases del plan gratuito de Citas a los planes Plus o Prémium, comenzarás una prueba gratuita de 30 días. Podrás acceder a todas las funciones del plan en cuestión. Obtendrás más información en los planes, precios y funciones de Citas Square.

Nota: No se requiere ninguna información de pago durante la prueba gratuita, pero, si decides quedarte con el nuevo plan, se te realizará un cargo mensual de la cuota de suscripción por cada punto de venta.

Poner tu suscripción a Citas en pausa

Puedes poner todas tus suscripciones a productos de Square en pausa. De igual manera que con las cancelaciones, cada suscripción se gestiona de forma independiente. Para poner tu suscripción a Citas en pausa, sigue estos pasos:

1. Accede a Configuración de la cuenta en tu Panel de control en línea de Square.
  2. Haz clic en Negocio > Precios y suscripciones.
  3. En «Precios de las suscripciones», haz clic en Gestionar junto a la suscripción en cuestión.
  4. Haz clic en Pausar suscripción.

Cambiar de un plan Plus o Prémium

Para volver al plan gratuito desde Citas Plus o Prémium, sigue estos pasos:

1. Accede a [Cuenta y configuración] en tu Panel de control en línea de Square.
  2. Haz clic en Negocio > Precios y suscripciones.
  3. En «Precios de las suscripciones», haz clic en Gestionar junto a la suscripción en cuestión.
  4. Selecciona Citas Square Gratuito como el plan al que quieres pasar y sigue los pasos para finalizar el proceso.

Nota: Si tienes más de un punto de venta, puedes seleccionar en cuáles quieres que se aplique el plan gratuito de Citas al cambiar desde los planes Citas Plus o Prémium.

Tu suscripción finalizará de forma automática y no se realizará ningún cargo por el plan Citas Plus o Prémium en el siguiente ciclo de facturación.

Note: También puedes pausar tu suscripción durante un máximo de tres meses y no se te cobrará durante ese período. Puedes reanudar tu suscripción en cualquier momento y continuar donde lo dejaste.

Para más información sobre cómo pausar las suscripciones, visita nuestras Preguntas frecuentes sobre cómo pausar una subscripción.

Desactiva tu plan de Citas

Para desactivar la suscripción al plan gratuito de Citas, o a los planes Plus o Prémium, sigue estos pasos:

1. Accede a [Configuración de la cuenta] en tu Panel de control en línea de Square.
  2. Haz clic en Negocio > Precios y suscripciones.
  3. En «Precios de las suscripciones», haz clic en Gestionar junto a la suscripción en cuestión.
  4. Selecciona Cancelar suscripción y sigue los pasos para terminar de desactivar la cuenta.

Cuando canceles tu suscripción, se desactivará la página web de reservas en línea y los clientes dejarán de recibir recordatorios. La suscripción finalizará de forma automática y no se te realizará ningún cargo por el plan Citas Plus o Prémium en el siguiente ciclo de facturación.

Consulta más información sobre Opciones de suscripción de Citas Square.