Actualizaciones del sistema

En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

[Aplicación obsoleta] Square KDS para iOS

Who is this article for?
This article is for restaurant owners and staff using Square KDS on iPads as their kitchen displays. Square KDS app for iOS has been deprecated and cannot be downloaded from the App store. You may continue to use the KDS iOS app on your iPads until June 2024.

Antes de empezar

Se va a retirar la versión de Square KDS para iOS, por lo que tendrás que migrar el software y cambiar de dispositivo para que tu equipo siga teniendo acceso al sistema digital de pedidos para cocina. De no hacerlo, tu restaurante podría perder acceso al servicio mientras lo usa para preparar pedidos.

Nota: Cuando Square KDS deje de estar disponible en iOS, tus clientes podrán seguir haciendo pedidos, pero no podrás acceder a ellos a través de Square en tu dispositivo iOS.

Cambiar a un dispositivo Android para seguir usando Square KDS

Si quieres acceder a funciones nuevas y conectar con otros negocios, pásate a Square KDS para Android. Además de ofrecer las mismas funciones que la aplicación para Apple, las que se lancen a partir de ahora para Square KDS solo estarán disponibles en Android.

Pasos siguientes

Si quieres saber qué dispositivos Android compatibles encontrarás en la Tienda de Square, consulta este artículo del Centro de ayuda: Primeros pasos para utilizar Square KDS en Android.