En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Preguntas frecuentes sobre pagos con Square Register

Aquí tienes las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre comisiones y pagos con Square Register.

¿Qué comisiones tengo que pagar?

• A los pagos sin contacto y con chip que se procesan a través de Square Register se les aplica una comisión del 1,25 % + 0,05 € por transacción.

• A los pagos que se introducen manualmente en TPV Square se les aplica una comisión del 2 % por transacción.

• No se aplica ninguna comisión por los pagos que se realizan en efectivo o mediante cheque o tarjeta regalo.

• No se aplica ninguna comisión mensual ni oculta por procesar tarjetas de crédito. Todas las comisiones se descuentan antes de transferir los fondos a la cuenta bancaria que tienes vinculada.

Nota: Las comisiones por transacción se descuentan antes de cada transferencia y no se pueden cobrar mensualmente. Puedes consultar el total de comisiones que pagas al mes desde el Panel de control en línea de Square.

Consulta más información sobre las comisiones de Square.

¿Hay precios personalizados con Square Register?

Si tienes una comisión por transacción personalizada en tu cuenta de Square, se te aplicará esa misma tarifa.

Se ofrece la opción de aplicar comisiones por transacción personalizadas a aquellos negocios cuyas ventas anuales superan los 200 000 € y cuyos pedidos tienen un importe medio superior a 15 €. Si es tu caso, contacta con nuestro equipo de Ventas para consultar tus opciones.

¿Qué significan las luces?

Al tocar el botón azul Cobrar en Square Register, las luces LED te indicarán dónde debe acercar el cliente su tarjeta, insertarla o deslizarla. Para poder procesar el pago, las luces de la pantalla del cliente deben estar iluminadas.

¿Cómo puedo aceptar pagos sin contacto (por ejemplo, con Apple Pay o Google Pay)?

Para procesar un pago con tarjeta, toca el botón azul Cobrar en Square Register. De esta manera, se iluminará el logotipo de pago sin contacto en la pantalla del cliente, que indicará que el cliente ya puede acercar su tarjeta o dispositivo y pagar.

¿Son seguros los pagos sin contacto?

Sí, son tan seguros como los pagos con tarjetas con chip y PIN. En algunos casos, gracias a otros métodos de verificación (como Touch ID con Apple Pay), los pagos sin contacto son incluso todavía más seguros. Consulta más información en la guía de Square sobre Apple Pay.

¿Cuánto se tarda en procesar una tarjeta con chip?

A la hora de procesar pagos con tarjeta con chip, se aplican más medidas de seguridad para transferir y verificar los datos del chip. Por lo general, el proceso tarda entre 3 y 5 segundos desde que se inserta la tarjeta EMV en la ranura de la pantalla del cliente.

¿Puedo aceptar otros tipos de pago sin contacto además de Apple Pay y Google Pay?

Sí. Además de Apple Pay y Google Pay, puedes aceptar tarjetas sin contacto y Samsung Pay.

¿El cliente debe dejar la tarjeta con chip en la ranura de la pantalla mientras se procesa el pago?

Sí. La tarjeta con chip debe permanecer en la ranura de la pantalla del cliente hasta que se complete la transacción. Una vez completada, se mostrará un mensaje de confirmación al cliente y será entonces cuando pueda retirar la tarjeta.

¿Qué tipo de conexión de red necesito para procesar pagos?

Con Square Register, puedes usar una conexión wifi o Ethernet. Para conectarte por wifi, ve a ≡ Más > Ajustes > Hardware > Red. También puedes conectarte con un cable Ethernet usando el puerto correspondiente del hub USB. Cuando te hayas conectado a una red, verás un mensaje de confirmación. Si lo prefieres, puedes consultar el indicador de la red de wifi o Ethernet situado en la barra de estado.

Si no consigues conectarte por wifi ni Ethernet, puedes activar el modo sin conexión para procesar pagos con tarjeta durante un tiempo limitado. De esta manera, se guardará la información de pago de tus clientes durante 24 horas hasta que te vuelvas a conectar a internet.

Consulta más información sobre el modo sin conexión.

¿Qué formas de pago puedo aceptar en el modo sin conexión?

Puedes aceptar pagos a través de la aplicación TPV Square, Square para comercios y Square para restaurantes en Square Terminal y Square Register.

Si has activado el modo sin conexión, los clientes podrán pagar acercando o insertando la tarjeta o mediante un método de pago sin contacto (solo se acepta Apple Pay y Google Pay). El modo sin conexión no es compatible con las tarjetas regalo Square.

Consulta más información sobre el modo sin conexión.