En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Gestiona tu calendario desde la aplicación Citas Square

Crea y gestiona citas y eventos personales en tu calendario con la Aplicación Citas Square para iPhone y iPad.

Cómo reservar una cita

En la pantalla del calendario:

1. Selecciona el personal que lleva a cabo el servicio.

2. Pulsa + o mantén pulsada la franja horaria que quieras y dale a Crear cita.

3. Selecciona un cliente o pulsa en + para crear un perfil de cliente nuevo.

4. Selecciona un Servicio y una Fecha y hora.

5. Pulsa en Guardar.

6. Pulsa en Tipo de notificación para seleccionar si quieres avisar al cliente y cómo deseas hacerlo, y escribe un mensaje personalizado (opcional).

7. Pulsa en Reservar cita.

Cómo cancelar una cita

1. Selecciona la cita que quieras en la vista Calendario.

2. Desliza hacia abajo y pulsa en Cancelar cita.

3. Pulsa en Tipo de notificación para seleccionar si quieres avisar al cliente de la cancelación y cómo deseas hacerlo, y escribe un mensaje personalizado (opcional).

4. Pulsa en Cancelar cita.

Nota: Las opciones de notificación solo se les muestran a los clientes que tienen datos de contacto en su perfil.

Cómo modificar una cita

En la pantalla del calendario:

1. Selecciona una cita.

2. Pulsa en Editar.

3. Haz los cambios que quieras y pulsa en Guardar.

4. Pulsa en Tipo de notificación para seleccionar si quieres avisar al cliente de los cambios y cómo deseas hacerlo, y escribe un mensaje personalizado (opcional).

5. Pulsa en Actualizar cita.

Para cambiar una cita no periódica a otro día u hora, solo tienes que mantenerla pulsada, arrastrarla y soltarla donde quieras.

Consulta más información sobre la gestión del calendario con Citas Square y descubre cómo crea un evento personal para evitar que se hagan reservas en línea en ese horario.

Nota: Si eliminas un servicio de una cita por el que el cliente ha pagado un depósito, este no se reembolsará automáticamente. El importe abonado seguirá siendo el mismo para la cita, pero el saldo total y restante se actualizará.