Bibliothèque d’apprentissage Square Kiosk

Bienvenue dans la rubrique d’aide et d’apprentissage dédiée à la borne de commande Square Kiosk. Découvrez comment configurer et utiliser votre borne de commande et obtenez de l’aide quand vous en avez besoin.

La borne de commande Square Kiosk est une solution de commande en libre-service tout-en-un qui réunit le matériel, le logiciel et les paiements. L’Application Square Kiosk et le Matériel Square Kiosk (vendus séparément) constituent la combinaison parfaite pour les entreprises de restauration à la recherche d’une borne en libre-service pour laisser leurs clients passer une commande et effectuer le paiement.

L’application Square Kiosk est actuellement proposée gratuitement jusqu’au 31 décembre 2024. Une fois la promotion terminée, l’application sera disponible via un abonnement complémentaire.

La plupart des sujets ci-dessous, y compris la configuration de l’application, la commande de matériel et les contrôles de marque, sont inclus dans notre tutoriel interactif autoguidé. Nous vous conseillons de suivre le tutoriel autoguidé, puis de consulter les articles ci-dessous pour en savoir plus.

Configurer la borne et l’application Square Kiosk

Préparez-vous à accepter des paiements et des commandes avec votre borne de commande Square Kiosk en quelques étapes.

Configurer l’expérience de commande en libre-service

Configurez le menu et les préférences de commande pour votre borne de commande.

Régler un problème

Réglez les problèmes et les questions courantes quand quelque chose ne va pas.