Utiliser un lecteur de codes à barres avec Terminal virtuel de Square

L’utilisation d’un lecteur de codes à barres avec Virtual Terminal vous permet d’ajouter rapidement des articles à votre panier. Cela est particulièrement utile si vous disposez d’un catalogue d’articles volumineux et que vous recherchez un processus de paiement plus efficace. Il est également utile si vous utilisez Terminal virtuel avec Square Terminal pour les paiements en personne.

Lecteurs de codes à barres pris en charge

Nous vous recommandons le lecteur de codes à barres USB Zebra LS2208, que vous pouvez vous procurer ici.

Remarque : Terminal virtuel ne prend pas en charge les lecteurs de codes à barres Bluetooth actuellement.

Associer un lecteur de codes à barres

Pour configurer un lecteur de codes à barres, il suffit de le brancher sur votre ordinateur. Si vous utilisez le modèle pris en charge indiqué ci-dessus, votre appareil devrait le reconnaître et se connecter en quelques secondes. Ensuite, vous pouvez commencer à ajouter des articles à un panier.

Si le lecteur de codes à barres ne se connecte pas, consultez notre guide de dépannage pour vous assurer qu’il a été correctement configuré.

Fonctionnalité du lecteur de codes à barres

Lorsque vous balayez un article dans Terminal virtuel à l’aide d’un lecteur de codes à barres, il est automatiquement ajouté au panier. Si vous avez configuré des variantes d’article, vous serez invité à sélectionner la version de l’article la plus appropriée après le balayage.

Si vous balayez un article qui n’a pas encore été ajouté à votre catalogue d’articles, une bannière affichera l’option de créer un nouvel article dans un nouvel onglet. Après avoir ajouté les détails de l’article, notamment le nom, le prix et l’image, vous pouvez enregistrer l’article dans votre catalogue, revenir à l’onglet précédent du navigateur (Terminal virtuel) et balayer à nouveau l’article pour l’ajouter à votre panier.