Accueil>Factures Plus

Créer des Projets avec Factures Square Plus

Gagnez du temps et organisez tous vos fichiers numériques de projet grâce aux dossiers de Projet. Cette Factures Plus fonctionnalité vous permet de garder une trace de tout ce qui se passe dans un espace de travail, le tout à partir de votre Tableau de bord Square en ligne. Lorsque vous créez des dossiers dans Projet, vous pouvez :

• Ajouter un contrat existant, une estimation, une facture ou une série récurrente.

• Ajouter des notes à propos du projet.

• Gérer les dates de début et de fin du projet.

Créer un projet dans Factures

À partir de votre Tableau de bord Square en ligne :

1. Accédez à Factures.

2. Cliquez sur Projets et Créer un projet.

3. Saisissez le nom du projet, la date de début du projet et la date de fin facultative. Cliquez sur Enregistrer.

4. Cliquez sur Ajouter et choisissez d’ajouter des estimations, des contrats, des factures ou des séries récurrentes existantes. Vous pouvez effectuer une recherche par titre, identifiant ou état.

Si une facture est associée à un projet auquel est associée une estimation, elle sera automatiquement associée au projet.

Ajouter des notes

Vous pouvez ajouter des notes facultatives à n’importe quelle étape du projet. Par exemple, vous pouvez ajouter une note au point de vente où vous effectuerez le service ou des informations sur les fournisseurs. Pour ajouter une note :

1. Ouvrez le projet.

2. Cliquez sur Ajouter des notes.

3. Saisissez la note, puis cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Il n’est pas possible de modifier ou de supprimer une note une fois qu’elle a été enregistrée.

Gérer un projet dans Factures

Une fois que vous avez créé un projet dans Factures, vous pouvez toujours modifier le nom du projet ou les dates de début et de fin. Vous pouvez également Marquer le projet comme terminé ou Supprimer le projet.

Pour modifier ou supprimer un projet :

1. Sélectionnez le projet à partir de l’onglet Projets.

2. Cliquez sur ••• et choisissez dans la liste déroulante.

Remarque  Une fois que vous aurez sélectionné Confirmer la suppression, le projet ne sera plus accessible.

Découvrez comment démarrer avec d’autres fonctionnalités de Factures Square Plus.