Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Facturas Plus

Cree proyectos con Facturas Square Plus

Ahorre tiempo y organice todos los archivos digitales de su proyecto con las carpetas de proyectos. Esta función de Facturas Plus le permite realizar un seguimiento de todo lo que sucede en un espacio de trabajo desde su Panel de Datos Square en línea. Al crear carpetas de proyectos, podrá realizar lo siguiente:

• Agregar un contrato, presupuesto, factura o serie recurrente existente.

• Agregar notas sobre el proyecto.

• Administrar las fechas de inicio y finalización del proyecto.

Cree un proyecto de Facturas

Desde su Panel de Datos Square en línea:

1. Vaya a Facturas.

2. Haga clic en Proyectos > Crear proyecto.

3. Ingrese el nombre, la fecha de inicio y la fecha de finalización opcional del proyecto. Haga clic en Guardar.

4. Haga clic en Agregar y elija agregar presupuestos, contratos, facturas o series recurrentes existentes. Puede buscar por título, ID o estado.

Si una factura está asociada a un proyecto que también tiene un presupuesto relacionado, se asociará automáticamente al proyecto.

Agregue notas

Puede agregar notas opcionales en cualquier etapa del proyecto. Por ejemplo, puede agregar una nota de la ubicación donde realizará el servicio o información del proveedor. Para agregar una nota, siga estos pasos:

1. Abra el proyecto.

2. Haga clic en Agregar notas.

3. Ingrese la nota y, luego, haga clic en Guardar.

Nota: No es posible editar o eliminar una nota una vez guardada.

Administre un proyecto de Facturas

Una vez que haya creado un proyecto de Facturas, puede editar el nombre del proyecto o las fechas de inicio y finalización. También puede Marcar el proyecto como completo o Eliminar proyecto.

Para editar o eliminar un proyecto, siga estos pasos:

1. Seleccione el proyecto de la pestaña Proyectos.

2. Haga clic en ••• y, luego, elija del menú desplegable.

Nota: Una vez que seleccione Confirmar eliminación, no se podrá acceder al proyecto.

Obtenga más información sobre cómo comenzar con otras funciones de Facturas Square Plus.