Inicio>Facturas Plus

Crea proyectos con Facturas Square Plus

Ahorra tiempo y organiza todos los archivos digitales de tu proyecto con las carpetas de proyectos. Con Facturas Square Plus, puedes realizar un seguimiento de todo lo que sucede en un espacio de trabajo desde el Panel de Datos Square en línea. Al crear carpetas de proyectos, podrás realizar lo siguiente:

• Agregar un contrato existente, presupuestos, facturas o series recurrentes

• Agregar notas sobre el proyecto

• Administrar fechas de inicio y finalización del proyecto

• Agregar, mirar y descargar archivos adjuntos

Crear un proyecto de Facturas

Desde tu Panel de Datos Square en línea:

1. Dirígete a Facturas.

2. Haz clic en Proyectos > Crear proyecto.

3. Ingresa el nombre, la fecha de inicio y la fecha de finalización opcional del proyecto. Haz clic en Guardar.

4. Haz clic en Agregar y agrega presupuestos, contratos, facturas o grupos recurrentes existentes. Puedes buscar por título, Id. o estado.

Si una factura está asociada a un proyecto que también tiene un presupuesto relacionado, el presupuesto también se asociará al proyecto automáticamente.

Además, puedes crear proyectos desde la Vista general de Facturas Square. Para hacerlo, haz clic en + y, luego, en Crear un proyecto.

Agrega notas

Puedes agregar notas opcionales en cualquier etapa del proyecto. Por ejemplo, puedes agregar una nota de la ubicación donde realizarás el servicio o información del proveedor. Para agregar una nota, sigue estos pasos:

1. Abre el proyecto.

2. Haz clic en Agregar notas.

3. Ingresa la nota y, luego, haz clic en Guardar.

Nota: No es posible editar ni eliminar una nota una vez guardada.

Administra un proyecto de Facturas

Después de crear un proyecto de Facturas, puedes hacer lo siguiente:

• Editar el nombre del proyecto o las fechas de inicio y finalización

• Marcar el proyecto como completado

• Eliminar el proyecto

• Volver a abrir un proyecto completado

Para editar o eliminar un proyecto, sigue estos pasos:

1. Selecciona el proyecto de la pestaña Proyectos.

2. Haz clic en ••• y, luego, elige el proyecto en el menú desplegable.

Solo lectura en dispositivos móviles

Además de las funciones anteriores, puedes ver proyectos mediante la applet Facturas en dispositivos móviles Android y iOS. Estos proyectos pueden estar en curso o cerrados.

Nota: Debes iniciar sesión en el Panel de Datos para crear proyectos nuevos o editar los existentes.

Cómo compartir proyectos

Puedes compartir los proyectos que creas con tus clientes y realizar lo siguiente:

1. Agregar entidades de Square (Presupuestos, Contratos o Facturas) a un proyecto.

2. Enviar el proyecto a tu cliente.

3. Recibirá un correo electrónico con un enlace al proyecto.

4. Las entidades de Square se dividirán en:

• Tareas pendientes, que da al cliente la opción de Aceptar, Firmar o Pagar la factura

• Tareas finalizadas, que permite al cliente ver las Entidades de Square completadas anteriormente

Canal de actividad de proyectos

Al hacer clic en un proyecto, puedes ver un canal de tareas que requieren acción para que siempre estés al tanto de todo. Puedes filtrar las tareas al seleccionar Todas, Vencidas, Error o Aceptadas.

Obtén más información sobre cómo comenzar con otras funciones de Facturas Square Plus.