En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Crear proyectos con Facturas Square Plus

Ahorra tiempo y organiza todos los archivos digitales de tus proyectos con las carpetas de proyectos. Con Facturas Square Plus puedes tenerlo todo en un único espacio de trabajo: el Panel de control en línea de Square. Cuando crees carpetas de proyectos, podrás hacer lo siguiente:

• Añadir un contrato ya existente, un presupuesto, una factura o un grupo recurrente.

• Añadir notas sobre el proyecto.

• Gestionar las fechas de inicio y de finalización del proyecto.

• Añadir, consultar y descargar archivos adjuntos.

Crear un proyecto de facturas

Desde el Panel de control en línea de Square:

1. Ve a Facturas.

2. Haz clic en Proyectos > Crear un proyecto.

3. Introduce el nombre del proyecto, la fecha de inicio de este y una posible fecha de finalización. Haz clic en Guardar.

4. Haz clic en Añadir para añadir presupuestos, contratos, facturas o grupos recurrentes ya existentes. Puedes buscar por título, ID o estado.

Si una factura está vinculada a un proyecto que también tiene un presupuesto relacionado, este también se vinculará automáticamente al proyecto.

También puedes crear proyectos desde Vista general de Facturas Square haciendo clic en + y, a continuación, en Crear un proyecto.

Gestionar un proyecto de facturas

Una vez que hayas creado un proyecto de facturas, podrás hacer lo siguiente:

• Modificar el nombre del proyecto o las fechas de inicio y finalización.

• Marcar el proyecto como completado.

• Eliminar el proyecto.

• Volver a abrir un proyecto completado.

Para modificar o eliminar un proyecto:

1. Selecciona el proyecto en la pestaña Proyectos.

2. Haz clic en ••• y luego elige el proyecto en el menú desplegable.

Añadir notas

Puedes añadir notas opcionales en cualquier fase del proyecto. Por ejemplo, puedes incluir una nota sobre el lugar donde vas a realizar el servicio o la información del proveedor. Para añadir una nota, sigue estos pasos:

1. Abre el proyecto.

2. Haz clic en Añadir nota.

3. Escribe una nota y, a continuación, haz clic en Guardar.

Crear presupuestos, contratos y facturas en un proyecto

Puedes crear y enviar presupuestos, contratos y facturas desde el espacio de trabajo de un proyecto. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Abre el proyecto.

2. Haz clic en Añadir y elige una opción.

Filtrar tareas

Al hacer clic en un proyecto, se mostrará un feed con las tareas que requieren una acción para que estés siempre al día. Puedes filtrarlas por las siguientes opciones: Todas, Vencidas, Fallidas y Aceptadas.

Compartir un proyecto

Puedes compartir con los clientes los proyectos que crees. Para ello:

1. Abre el proyecto.

2. Haz clic en Compartir con los clientes.

3. Selecciona los clientes y haz clic en Compartir.