En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Crear proyectos con Facturas Square Plus

Ahorra tiempo y organiza todos los archivos digitales de los proyectos con las carpetas de proyectos. Esta función Facturas Square Plus te permite hacer un seguimiento de todo lo que ocurre en un espacio de trabajo, todo desde el Panel de control en línea de Square. Cuando crees carpetas de proyectos, podrás:

• Añadir un presupuesto, una factura o un grupo recurrente existentes.

• Añadir notas sobre el proyecto.

• Gestionar las fechas de inicio y de finalización del proyecto.

• Añadir, consultar y descargar archivos adjuntos.

Crear un proyecto de facturas

Desde tu Panel de control en línea de Square:

1. Ve a Facturas.

2. Haz clic en Proyectos > Crear proyecto.

3. Introduce el nombre del proyecto, la fecha de inicio de este y una posible fecha de finalización. Haz clic en Guardar.

4. Haz clic en Añadir y elige si quieres añadir un presupuesto, una factura o un grupo recurrente existentes. Lo puedes buscar por título, ID o estado.

Si una factura está vinculada a un proyecto que también tiene un presupuesto relacionado, este último se vinculará al proyecto de forma automática.

También puedes crear proyectos desde Vista general de Facturas Square haciendo clic en + y, a continuación, en Crear un proyecto.

Añadir notas

Puedes añadir notas opcionales en cualquier fase del proyecto. Por ejemplo, puedes añadir una nota sobre el punto de venta donde llevarás a cabo el servicio o la información del proveedor. Para añadir una nota:

1. Abre el proyecto.

2. Haz clic en Añadir notas.

3. Introduce la nota y haz clic en Guardar.

Nota: Una vez que hayas guardado una nota, no podrás modificarla ni eliminarla.

Gestionar un proyecto de facturas

Una vez que hayas creado un proyecto de facturas, podrás:

• Modificar el nombre del proyecto y las fechas de inicio y finalización.

• Marcar como «Completado»

• Eliminar el proyecto.

• Volver a abrir un proyecto completado.

Para modificar o eliminar un proyecto:

1. Selecciona el proyecto en la pestaña Proyectos.

2. Haz clic en ••• y, a continuación, elige una opción en el menú desplegable.

Canal de actividad de proyectos

Al hacer clic en un proyecto, puedes ver un canal de tareas que requieren de alguna acción para que siempre estés al tanto de las tareas. Puedes filtrar las tareas seleccionando todas, las pendientes, las fallidas o las aceptadas.

Consulta más información sobre cómo empezar con otras funciones de Facturas Square Plus.