Accepter des paiements de 0,00 $ avec le Terminal virtuel de Square

Il peut y avoir des cas où vous devez accepter un paiement de 0 $ en utilisant le Terminal virtuel dans votre Tableau de bord Square. Par exemple, si votre client paie la totalité d’une transaction à l’aide d’un bon d’achat ou si vous acceptez un paiement en dehors de Square.

Accepter un paiement de 0,00 $ avec le Terminal virtuel.

1. Saisissez 0,00 $ comme montant du paiement.

2. Sélectionnez Enregistrer un paiement en espèces ou Enregistrer un autre type de paiement.

3. Cliquez sur Facturer.

Vous verrez un écran indiquant Paiement enregistré. Les reçus ne sont pas automatiquement générés pour les transactions de 0,00 $. Pour afficher ou envoyer un reçu, cliquez sur le lien vers la Page d’aperçu du Terminal virtuel, puis cliquez sur la transaction nouvellement enregistrée.

Accepter un paiement de 0,00 $ à 100 % de remise avec le Terminal virtuel.

1. Saisissez le montant du paiement ou sélectionnez un article de votre catalogue à ajouter à la vente en cours.

2. Dans le lien modal Ajouter une remise, appliquez une remise de 100 %, puis cliquez sur Ajouter.

3. Vous verrez que le total est maintenant de 0,00 $.

4. Sélectionnez Enregistrer un paiement en espèces ou Enregistrer un autre type de paiement.

5. Cliquez sur Facturer.

Vous verrez un écran indiquant Paiement enregistré. Les reçus ne sont pas automatiquement générés pour les transactions de 0,00 $. Pour afficher ou envoyer un reçu, cliquez sur le lien vers la Page d’aperçu du Terminal virtuel, puis cliquez sur la transaction nouvellement enregistrée.