Accueil>Vue d’ensemble

Naviguer sur la page Aperçu de Terminal virtuel dans le Tableau de bord

Terminal virtuel de Square vous permet d’encaisser des paiements directement à partir de votre ordinateur. Pour ce faire, connectez-vous à votre Tableau de bord Square en ligne et sélectionnez Terminal virtuel pour accéder au Page d’aperçu du Terminal virtuel. En savoir plus sur le démarrer avec Terminal virtuel.

La page Aperçu de Terminal virtuel.

La Page d’aperçu du Terminal virtuel affichera toutes les transactions que vous avez effectuées par point de vente. Vous pouvez passer d’un point de vente à l’autre en utilisant le menu déroulant des points de vente.

Pour filtrer vos transactions, utilisez le menu déroulant Filtrer l’activité afin de n’afficher que certains articles en fonction des Transactions et/ou des Remboursements. Vous pouvez également filtrer par date.

En sélectionnant l’une des transactions, vous pourrez en consulter les détails, et envoyer un reçu ou effectuer un remboursement.

Paramètres de passage en caisse

Accédez à Paramètres > Passage en caisse dans le Page d’aperçu du Terminal virtuel pour configurer les paramètres par défaut des transactions et du pourboire pour Terminal virtuel.

Pour modifier votre type de transaction par défaut, choisissez entre Facturation rapide pour les transactions n’impliquant aucun article et Vente par article pour les ventes impliquant vos articles.

Vous avez également la possibilité d’Accepter les pourboires, en définissant des montants de pourboire par défaut. Activez l’option Pourboires programmés pour que des montants de pourboire fixes soient ajoutés aux transactions inférieures à 10 $ et que des montants de pourboire en pourcentage soient ajoutés aux transactions supérieures à 10 $.

Lorsque vous avez terminé de modifier vos paramètres pour Terminal virtuel, sélectionnez Enregistrer.

Apprenez-en davantage sur la façon de personnaliser les paramètres de passage en caisse avec Questions fréquentes au sujet de Terminal virtuel

En savoir plus sur: Tableau de bord