Créer un site de réservation en ligne Square à partir de Rendez-vous

Rendez-vous Square offre la possibilité de créer un site de réservation Vente en ligne Square adapté aux téléphones portables, qui permet à vos clients de prendre des rendez-vous en ligne, d’acheter des articles et d’en savoir plus sur votre entreprise. Choisissez la disposition, le style de police, les couleurs et les pages facultatives du site qui correspondent le mieux à votre activité.

Vos clients pourront choisir le point de vente où ils souhaitent réserver le service, ainsi que les services et le membre du personnel avec qui prendre le rendez-vous.

Remarque : Si vous vous êtes inscrit à Rendez-vous Square avant janvier 2021, vous verrez une version différente du site de réservation gratuit. Découvrez comment set up online bookings with Square Appointments.

Activer votre site Web de réservation en ligne

À partir de votre Tableau de bord Rendez-vous Square

1. Accédez à votre Tableau de bord Rendez-vous et cliquez sur Réservation en ligne > Site de réservation.

2. Sous Options du site Web, sélectionnez Prévisualiser et modifier à côté du site Web Vente en ligne Square.

3. Détendez-vous pendant que votre site Vente en ligne Square est en cours de création.

4. Personnalisez et publiez votre site Web.

Une fois le site Web généré, vous serez redirigé vers un aperçu de la version mobile de votre site Web Vente en ligne Square. Vous pouvez passer à la vue de l’ordinateur en sélectionnant l’icône mobile dans la barre supérieure.

À partir de votre application Rendez-vous

1. Ouvrez votre application Rendez-vous et accédez à la section Réservation en ligne

2. Sous Canaux de réservation, touchez Prévisualiser à côté du site Web Vente en ligne Square.

3. Touchez Publier.

Gérez votre site de réservation en ligne

Une fois que vous avez activé un site de réservation en ligne pour votre entreprise, vous pouvez personnaliser le site à partir de votre Tableau de bord Rendez-vous ou de l’application Rendez-vous.

À partir de votre Tableau de bord Rendez-vous

1. Accédez à votre Tableau de bord Rendez-vous et cliquez sur Réservation en ligne > Site de réservation.

2. Sous Options du site Web, sélectionnez Gérer à côté du site Web Vente en ligne Square.

3. Cliquez sur Modifier à côté du site que vous voulez modifier et vous serez redirigé vers l’éditeur de site Vente en ligne Square.

4. Apportez les modifications souhaitées, puis sélectionnez Publier pour enregistrer vos modifications.

À partir de l’application Rendez-vous

1. Ouvrez l’application Rendez-vous et accédez à la section Réservation en ligne

2. Sous Canaux de réservation, touchez Prévisualiser à côté du site Web Vente en ligne Square.

3. Touchez Modifier le site et apportez les modifications nécessaires.

4. Touchez Publier pour enregistrer vos modifications et publier votre site.

En savoir plus sur customizing your Square Online booking site.