Programmer des paiements récurrents avec Terminal virtuel

Simplifiez et automatisez vos paiements récurrents directement sur votre ordinateur avec Terminal virtuel. Économisez du temps, faites-vous payer plus rapidement, améliorez votre flux de trésorerie et favorisez de bonnes relations avec les clients simplement en programmant des paiements récurrents à encaissement rapide ou par article pour vos clients réguliers.

La seule exigence pour programmer votre premier paiement récurrent est d’ajouter ou de facturer la Cartes enregistrées d’un client.

Les frais de traitement d’une carte enregistrée sont de 3,4 % + 0,15 $.

Programmer des paiements récurrents avec Terminal virtuel

Pour programmer une série de paiements récurrents avec Terminal virtuel :

1. À partir de page Aperçu de Terminal virtuel, sélectionnez Encaisser un paiement.

2. Sélectionnez Encaissement rapide pour facturer un montant unique à votre client ou Détail de la vente pour ajouter un article, modificateur, remise et taxes à la vente.

3. Ajouter une carte enregistrée de client ou en choisir un existant.

4. Cliquez sur Rendre ce paiement récurrent.Schedule Recurring Virtual Terminal Payment

5. Sélectionnez un intervalle quotidien, hebdomadaire, mensuel ou annuel et ajoutez une unité, p. ex., aux deux semaines, par trimestre.

6. Choisissez si la série récurrente doit prendre fin à une certaine date ou après un certain nombre de paiements ou jamais.Set Recurring Payments Cadence in Virtual Terminal

7. Cliquez sur Enregistrer.

8. Vérifiez les détails des paiements récurrents, puis cliquez sur Facturer pour confirmer.

Votre client recevra un reçu électronique pour cette facture et toutes les factures récurrentes subséquentes.

Remarque : La première facture d’une série de paiements récurrents sera traitée immédiatement dans Terminal virtuel. Toutes les factures subséquentes seront traitées par le biais de factures récurrentes.

Gérer les paiements récurrents

Vous pouvez afficher, modifier et annuler une série de paiements récurrents à partir de votre Tableau de bord Square en ligne et de l’application PDV Square.

Remarque : N’oubliez pas que toute modification apportée aux articles, aux modificateurs, aux remises ou aux taxes se répercutera sur les prochains paiements récurrents de la série.

À partir tableau de bord Square en ligne

1. Accédez à la section Factures de votre Tableau de bord Square en ligne > Récurrente.

2. Sélectionnez une série récurrente active. À partir d’ici, vous pourrez modifier une série ou y mettre fin.

Manage Recurring Payment Series

Dans l’application PDV Square

1. Accédez à Factures.

2. Touchez Filtrer > Série récurrente active, puis sélectionnez la série.

3. Touchez Modifier ou Mettre fin à la série.

En savoir plus sur démarrer avec Terminal virtuel.