5 à 7 et remises avec Square pour restaurants

S’il vous faut appliquer des remises automatiques à vos 5 à 7 ou à un spécial du midi, par exemple, commencez par accéder à votre Tableau de bord Square en ligne. Vous pouvez créer des remises qui s’appliqueront automatiquement aux additions pour des articles ou catégories spécifiques, des heures et des jours de la semaine ou, encore, pour une période limitée.

Imaginons par exemple que vous offrez une remise de 20 % sur les boissons pour une période de fin de semaine (samedi et dimanche, de 9 h à midi). Si un employé ajoute un mimosa à une addition le dimanche à 11 h, votre remise de 20 % s’appliquera automatiquement. Vos employés pourront ainsi facilement et rapidement traiter les additions des clients, sans avoir à appliquer manuellement les remises en cours.

Happy Hour Discounts

Créer des remises automatiques pour un article ou une catégorie

1. Accédez à l’onglet Articles de votre Tableau de bord Square en ligne, puis cliquez sur Remises.

2. Cliquez sur Créer une nouvelle remise.

3. Saisissez les détails de la remise.

4. Activez la fonction Appliquer automatiquement.

5. Cliquez sur Sélectionner des articles pour appliquer automatiquement des remises à certains articles ou à certaines catégories.

6. Cliquez sur Enregistrer.

Créer des remises par quantité

Créez une remise qui s’appliquera automatiquement quand vous ajoutez des articles ou des catégories et une quantité déterminée à une vente.

Vous pouvez configurer trois types de remises sur la quantité :

• Quantité exacte : Quand vous ajoutez une quantité d’articles exacte dans votre panier, la remise est automatiquement activée et s’applique au coût de l’article.

• Achat d’une quantité minimale : Quand vous ajoutez une quantité minimale d’un article dans votre panier, une remise est appliquée à l’achat.

• Achetez-en un, obtenez-en un : Quand un client achète une quantité déterminée d’un article ou d’une catégorie, une remise est appliquée sur l’ajout du même article ou de différents articles au panier. Par exemple, vous pouvez créer une remise Achetez-en un, obtenez-en un qui permettra aux clients qui achètent deux cocktails de recevoir une remise de 50 % sur le coût d’un amuse-gueule.

Remarque : Si vous voulez configurer une remise achetez-en un, obtenez-en un, assurez-vous simplement de régler le pourcentage de remise à 100 %.

Pour démarrer :

1. Accédez à Articles > Remises dans votre Tableau de bord Square en ligne.

2. Cliquez sur Créer une remise.

3. Activez la fonction Appliquer automatiquement aux articles et aux catégories.

4. Cliquez sur Quantité. Établissez ensuite votre Règle de remise. Vous aurez trois options pour configurer votre remise par quantité :

• Quantité exacte

• Quantité d’achats minimale

• Achetez-en un, obtenez-en un

5. Lorsque votre choix est fait, ajoutez la quantité requise d’articles pour l’application de la remise, puis cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez modifier une remise existante en tout temps en cliquant sur Modifier la règle d’achat à la page des détails de la remise.

Créer une remise récurrente

1. Accédez à Articles dans le votre Tableau de bord Square en ligne, puis cliquez sur Remises.

2. Cliquez sur Créer une remise pour ajouter une nouvelle remise.

3. Saisissez les détails de la remise.

4. Activez l’option Appliquer automatiquement et appliquez la remise aux articles ou catégories.

5. Activez l’option Définir un calendrier.

6. Définissez les jours et les heures durant lesquels cette remise sera appliquée.

7. Cliquez sur Enregistrer.

Créer une remise d’une durée limitée

Specials Discounts
  1. Accédez à l’onglet Articles dans votre Tableau de bord Square en ligne, puis cliquez sur Remises.

2. Cliquez sur Créer une nouvelle remise.

3. Saisissez les détails de la remise.

4. Activez la fonction Appliquer automatiquement.

5. Cliquez sur Sélectionner des articles pour appliquer automatiquement des remises à certains articles ou à certaines catégories.

6. Activez la fonction Définir une période et sélectionnez les dates pour créer une remise d’une durée limitée.

7. Cliquez sur Enregistrer.

Consultez les réponses aux questions fréquentes sur l’utilisation des remises avec Square. Consultez la comparaison complète des fonctionnalités entre la PDV Square, abonnements à Square pour restaurants Gratuit et Plus.