Accueil>Dépannage

Dépannage des échanges de récompenses

Nous voulons vous permettre de tirer le meilleur parti de votre programme Fidélisation. Si une récompense ne s’applique pas à un article tel que prévu :

• Assurez-vous que l’article que vous avez ajouté au panier fait partie de la liste des articles admissibles pour la récompense. Il peut parfois arriver que deux articles affichent le même nom et qu’un seul soit admissible pour une récompense.

• Vérifiez la configuration de votre article. Si vous avez un programme de fidélisation fondé sur le montant dépensé, assurez-vous que les articles de votre acheteur sont admissibles à l’accumulation de points. Vous avez la responsabilité d’informer vos clients des exclusions du programme Fidélisation que vous mettez en place.

• Si vous utilisez un appareil iOS, la remise sera appliquée au premier article admissible du panier. Si vous utilisez un appareil Android, la remise sera appliquée à l’article le plus coûteux du panier.