Accueil>Dépannage

Dépannage des échanges de récompenses

Nous voulons vous permettre de tirer le meilleur parti de votre programme Fidélisation. Si une récompense ne s’applique pas à un article tel que prévu :

• Assurez-vous que l’article que vous avez ajouté au panier fait partie de la liste des articles admissibles pour la récompense. Il peut parfois arriver que deux articles affichent le même nom et qu’un seul soit admissible pour une récompense.

• Vérifiez la configuration de votre article. Si vous avez un programme de fidélisation fondé sur le montant dépensé, assurez-vous que les articles de votre acheteur sont admissibles à l’accumulation de points. Vous avez la responsabilité d’informer vos clients des exclusions du programme Fidélisation que vous mettez en place.

• Si vous utilisez un appareil iOS, la remise sera appliquée au premier article admissible du panier. Si vous utilisez un appareil Android, la remise sera appliquée à l’article le plus coûteux du panier.

• Assurez-vous que vous disposez d’un mode de paiement par abonnement pour votre programme Fidélisation Square. Si vous vous êtes inscrit à un essai gratuit de 30 jours par l’intermédiaire de Catalogue de compléments dans l’application Solution PDV Square, vous devrez ajouter un mode de paiement par abonnement pour votre programme Fidélisation Square au cours de la période de 30 jours. Si un mode de paiement n’est pas ajouté dans les 30 jours et les clients, nouveaux ou existants, ne pourront pas participer à votre programme Fidélisation Square ou accumuler ou échanger des récompenses. Apprenez-en davantage au sujet de gestion de vos abonnements.